Фм "суп из топора": суп огненный,красный.... прекрасный!!!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
С удовольствием принимаю участие в ФМ "Суп из топора",
в моём понимании это должен быть постный суп из овощей....
Угощайтесь,друзья!!!
Натираем свёклу на "корейской" тёрке,
кладём в сковородку,добавляем пассированные томаты,
50 мл.воды и тушим под крышкой 5 минут.
Фасоль достаём из банки и промываем.
Чернослив нарезаем поперёк на 3-4 части.
Отправляем фасоль и чернослив к свёкле,
тушим вместе пару минут.
В кастрюле разогреваем растительное масло,
добавляем порезанную тонко морковь,
лук-кубикамии мелко порезанные чили и чеснок,
обжариваем вместе.
Отправляем в кастрюлю свекольно-фасолевую массу,
доливаем воды до нужной вам консистенции
(у меня около 750 мл.),доводим до кипения,
приправляем по вкусу и томим 5 минут.
ВСЁ!Оставляем суп на 15-20 минут настаиваться...
и угощаем с таким удовольствием!!!!
Сметанки в него,зелёнки любимой.....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Предупреждаю сразу,после такого супа вам не захочется валяться на диванчике,нет! Вас "потянет на подвиги"!, по крайней мере вы захотите станцевать ... румбу или танго,...заводной супец...Удачи!