Торт *канадский*

Фото к рецепту: Торт *канадский*

Украинская

1 мин.

8

Средний

9803

0

3

27 августа 2012, 09:55

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 пачка маргарина,
  • 3 стак. муки,
  • 1 стак. сахара,
  • 2 желтка и 1 яйцо.
  • 1 ст.л. разрухлителя или польского порошка,
  • 2 ст.л. сметаны.
  • вишни без косточек.
  • маковая масса:

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.

Делим тесто на 3 части.

Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.

На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни.

Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru