Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.

Фото к рецепту: Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.

Домашняя

70 мин.

6

Простой

7971

27

27

16 июля 2012, 16:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика промыть, очистить от пленок и нарезать порционно.

Веточки тархуна промыть и смешать с кусочками кролика...добавить тимьян, соль, смесь перцев и 100 мл. сухого вина.

Мясо оставить в маринаде, при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем, белые грибы вымыть, нарезать кубиками и тушить в сливочном масле около 10 минут.

Длинный перец измельчить в ступке.

Во второй сковороде на оливковом масле обжарить промаринованные кусочки кролика до румяной корочки с двух сторон.

Затем к кролику добавить тушеные белые грибы, еще 50 гр. сухого вина и 100 гр. воды.

Посолить, добавить измельченный длинный перчик и тушить около 45 минут с закрытой крышкой...подливая по мере надобности воды.

Когда кролик будет готов, подавать, поливая грибной подливой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.: шаг 1Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.: шаг 2Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.: шаг 3Кролик в тархуновом маринаде с подливой из белых грибов.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
16.07.2012 16:39
Ответить
Кролик великолепен!*THUMBS UP*
strelec148
16.07.2012 16:47
Ответить
спасибо! :)
bu inna
16.07.2012 16:48
Ответить
Ксюша, одно название блюда уже звучит как песня*BRAVO* Представляю как это вкусно, подлива я белыми грибами, мммм, объедение*THUMBS UP*
strelec148
16.07.2012 16:51
Ответить
Инн, приезжай в гости...я тебя сыром горгонзола и грибной подливой закормлю!
bu inna
16.07.2012 17:11
Ответить
:)эх, соблазняешь ;)
strelec148
16.07.2012 17:14
Ответить
неа, Я ПРЯМО ГОВОРЮ И КОНКРЕТНО!!! Собирайся...в Москве до 22 июля...далее с 10 августа.
chef
16.07.2012 17:33
Ответить
Душистый маринад, Ксюнь, и замечательное дополнение к кролику в виде грибов @}--}--
anna1990
16.07.2012 18:00
Ответить
Такой маринад и без кролика есть можно, замечательное сочетание, Ксюшь придумала же. *BRAVO*;)
светлана65
16.07.2012 18:21
Ответить
И вкусно, и просто, но, как всегда, изысканно и гурманисто, за что, собственно, и люблю :) - :*@}--}--
манюша
16.07.2012 18:27
Ответить
Сказочный кролик! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
16.07.2012 18:56
Ответить
Ксюша, волшебный кролик! *BRAVO* А на последнем фото что? :[
strelec148
16.07.2012 18:56
Ответить
перчик длинный. :)
lorxen1
16.07.2012 18:57
Ответить
1000 лет кролика не ела:( а тут ещё и с белыми грибами и специй сколько, отличный кроль*BRAVO*
jamiroquai
16.07.2012 19:25
Ответить
Мы тоже любим этого зверя. Со сметанкой и грибами готовили, с вяленными томатами готовили, с черносливом и курагой готовили. С тархуном - очень хочу попробовать*THUMBS UP*
strelec148
16.07.2012 19:31
Ответить
Спасибо, дорогие!!! эх, соскучилась!!! *YAHOO*
неля0503
16.07.2012 21:43
Ответить
Знатный кролик получился!)))
sweta1
16.07.2012 22:25
Ответить
нравится! поизвращаюсь-ка я так с индейкой!Супер!:)*BRAVO*
fanny
16.07.2012 23:59
Ответить
Вкуснотища!:)
andreytsibulski
17.07.2012 01:30
Ответить
Отличное сочетание,очень вкусно!!! *THUMBS UP*@}--}--
ogiway
17.07.2012 03:42
Ответить
:) Ишь ты, как кролика-то...пряного-то...с грибами-то...А фото-то...;)Короче- очень достойно зверушка вышла!*THUMBS UP*
strelec148
17.07.2012 14:27
Ответить
ух, ты! сколько голодных смайликов на кролика набежало! Угощайтесь...всем хватит!!! Спасибо, мои котятки!!!
avise
17.07.2012 23:01
Ответить
фото в доп. информации действительно вызывает сильный аппетит ! Очень вкусно! *THUMBS UP*
кыш
18.07.2012 00:10
Ответить
Аппетитнейший кролик!@}--}--
mellorn
18.07.2012 15:16
Ответить
Очень соблазнительно!!!! Ароматно и несомненно вкусно!!!!
strelec148
18.07.2012 16:28
Ответить
большое спасибо за комменты!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru