Ингредиенты

  • 2 куриные ножки
  • зубчик чеснока
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1/3 стручка чили
  • 1 банка (400 г) томатов в собственном соку
  • 2 ст.л. маслин без косточек
  • 1 ч.л кумина
  • 3 веточки свежей мяты
  • 50 мл. сухого белого вина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты, чеснок, каперсы, горчицу, чили, маслины, кумин и мяту измельчить блендером, посолить, поперчить.

Из ножек удалить кости и разрезать мясо пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон кусочки до золотистого цвета. Влить вино, через минуту добавить соус томатный и тушить до готовности, накрыв крышкой (около 15 мин).

На гарнир идеально спагетти.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olaswan
20.10.2007 07:02
Ответить
А вот это уже изощренная пытка.После салата и хлебушка,в 2 часа ночи еще и курица! Здорово,Grenadina!
begi
20.10.2007 12:22
Ответить
Такие ингредиенты!Только 5
mimi
20.10.2007 14:15
Ответить
очень лакомо!
angelina-z
20.10.2007 14:17
Ответить
ММММ...Как аппетитно.555!!!
аглая
20.10.2007 22:20
Ответить
Супер, соус просто супер! 5+++++++++++
zefirka
21.10.2007 10:00
Ответить
Молодчинка,блюдо супер!!! Слюнки текут:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели