Ингредиенты

  • 4 шт. лаваша
  • 2 помидора
  • 1 банка скумбрии консервированной
  • 1 небольшой пучек лука зеленого
  • 2 яйца
  • 1 небольшая картофелина
  • 200 гр. сыра
  • 150 гр. консервированной кукурузы
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку сварить в мундире. Яйца тоже сварить.

Сыр и картошку натереть на крупной терке.

Добавить порезанные яйца и кукурузу.

Рыбу размять, чтоб получилась кашица и тоже добавить в нашу смесь.

Помидоры порезать тоненькими небольшими кусочками.

Нарезать половину пучка лука и насыпать в получившуюся смесь.

Добавляем майонез и солим по вкусу. Должне получится " не сухой" салат.. так чтоб майонез мог пропитать лаваш и не вытикал из него.

Разложить первый лаваш на фольгу. Равномерным тоненьким слоем по всему лавашу расположить "салат". Потом положить сверху второй лаваш и повторить процедуру. Потом третий и опять распределяем смесь нашу на него. Кладем четвертый лаваш и мажем его тоненьким слоем майонеза.

Нарезаем оставшийся лук и распределяем его на нашем "рулете".

Скручиваем все это в рулет и заворачиваем в фольгу.

Кладем минимум на час в холодильник и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Рецепт получился сам собой. Експериментирую с продуктами и, мне кажется, что такой результат моего эксперимента придется по вкусу и вам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
18.06.2012 16:13
Ответить
Эксперименты ценим. Сказкой попахивает. Блюдо удалось.
karetnik
19.06.2012 20:03
Ответить
Хорошая шаурма! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru