Отварное мясо от andreytsibulski
Ингредиенты
- не жирные куски говядины с косточкой 2 кг.500 гр.
- чёрный перец горошек 1 ч.л.
- гвоздика 4 шт.
- лавровый лист 4 шт.
- соль
- лук репчатый 1 головка (400 гр.
- кинза зелёная 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие не жирные куски мяса с косточкой.
Кладём мясо в скороварку, заливаем водой и доводим до кипения, собираем накипь и пену.
Добавляем чёрный перец, гвоздику, лавровый лист и соль.
Закручиваем крышку болтами и готовим при высоком давлении 40 минут.
Затем выключаем и даём остыть, откручиваем крышку скороварки.
Чистим и мелко режем лук репчатый, рубим кинзу зелёную.
Подаём на стол мясо с бульоном горячим, посыпав нежалея лук с кинзой.
Лука и кинзы должно быть много.
Приятного ВАМ аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krion
Ответить18.06.2012 07:34
А чё без хитростей всяких? Где перец холопеньо? Шуткую. Ел раз мясо в такой штуке. Мягкое, нежное как тушёночка хорошая.
ogiway
Ответить18.06.2012 07:49
Хавайский вариант нашей родной шурпы! Вкусно и... вкусно!
bu inna
Ответить18.06.2012 08:18
У нас такие кострюльки называются скороварками обожаю отварную нежную говядину в бульоне, очень вкусно и как раз для моего желудка
glaros
Ответить18.06.2012 08:56
Готовлю так же, только без кинзы и в обыкновенной кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа... Вкусно!
lepardik
Ответить18.06.2012 09:38
Нежное мяско.... то что нужно!
yvitsa
Ответить18.06.2012 10:12
Какая прелесть!
chef cook
Ответить18.06.2012 10:28
Любим!!!
Класс!!!
ма-ма
Ответить18.06.2012 11:03
Отварное? Самое полезное!!!
andreytsibulski
Ответить18.06.2012 11:03
Спасибо всем!
yelenka0707
Ответить18.06.2012 12:46
Диана
Ответить18.06.2012 17:21
Вкусно!
mama tasi
Ответить18.06.2012 18:09
Аппетитное мясо!
манюша
Ответить18.06.2012 18:34
Да кто ж такое не любит!!!
nonna pina
Ответить18.06.2012 23:18
Вкусное мяско! Готовим в холодное время года, но без кинзы - её нет.
dik723
Ответить18.06.2012 23:47
И я ел такое! это вещь,Андрюха несмотря на простоту.
sweta1
Ответить19.06.2012 21:17
люблю.очень.и всё тут!
byrenka
Ответить19.06.2012 21:19
И мы ТАКОЕ любим! Очень!
andreytsibulski
Ответить20.06.2012 03:16
Ну,спасибо!
sadi 09
Ответить21.06.2012 13:54
irina_mai
Ответить27.06.2012 11:24
И кто же такое может не любить?
irina-kolyshkova
Ответить10.02.2013 14:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты