Отварное мясо от andreytsibulski

Фото к рецепту: Отварное  мясо

Домашняя

90 мин.

6

Простой

8269

21

39

18 июня 2012, 07:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие не жирные куски мяса с косточкой.

Кладём мясо в скороварку, заливаем водой и доводим до кипения, собираем накипь и пену.

Добавляем чёрный перец, гвоздику, лавровый лист и соль.

Закручиваем крышку болтами и готовим при высоком давлении 40 минут.

Затем выключаем и даём остыть, откручиваем крышку скороварки.

Чистим и мелко режем лук репчатый, рубим кинзу зелёную.

Подаём на стол мясо с бульоном горячим, посыпав нежалея лук с кинзой.

Лука и кинзы должно быть много.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Отварное  мясо: шаг 1Отварное  мясо: шаг 2Отварное  мясо: шаг 3Отварное  мясо: шаг 4Отварное  мясо: шаг 5Отварное  мясо: шаг 6Отварное  мясо: шаг 7Отварное  мясо: шаг 8Отварное  мясо: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
18.06.2012 07:34
Ответить
А чё без хитростей всяких? Где перец холопеньо? Шуткую. Ел раз мясо в такой штуке. Мягкое, нежное как тушёночка хорошая.
ogiway
18.06.2012 07:49
Ответить
:) Хавайский вариант нашей родной шурпы! Вкусно и... вкусно!*THUMBS UP*
bu inna
18.06.2012 08:18
Ответить
У нас такие кострюльки называются скороварками :) обожаю отварную нежную говядину в бульоне, очень вкусно и как раз для моего желудка*BRAVO*
glaros
18.06.2012 08:56
Ответить
Готовлю так же, только без кинзы и в обыкновенной кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа... Вкусно! *THUMBS UP*
lepardik
18.06.2012 09:38
Ответить
Нежное мяско.... то что нужно! :)
yvitsa
18.06.2012 10:12
Ответить
Какая прелесть! *THUMBS UP**OK*
chef cook
18.06.2012 10:28
Ответить
*BRAVO*Любим!!! Класс!!!
ма-ма
18.06.2012 11:03
Ответить
Отварное? Самое полезное!!! *BRAVO*
andreytsibulski
18.06.2012 11:03
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
Диана
18.06.2012 17:21
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
mama tasi
18.06.2012 18:09
Ответить
Аппетитное мясо!
манюша
18.06.2012 18:34
Ответить
Да кто ж такое не любит!!!
nonna pina
18.06.2012 23:18
Ответить
Вкусное мяско! Готовим в холодное время года, но без кинзы - её нет.:(
dik723
18.06.2012 23:47
Ответить
И я ел такое! это вещь,Андрюха несмотря на простоту.*OK*
sweta1
19.06.2012 21:17
Ответить
люблю.очень.и всё тут!:)
byrenka
19.06.2012 21:19
Ответить
И мы ТАКОЕ любим! Очень!*BRAVO*
andreytsibulski
20.06.2012 03:16
Ответить
Ну,спасибо!*WASSUP*
sadi 09
21.06.2012 13:54
Ответить
*DRINK*
irina_mai
27.06.2012 11:24
Ответить
И кто же такое может не любить?*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru