Фото к рецепту: Салат из отварного мяса

Домашняя

15 мин.

Не определен

9322

2

11

14 февраля 2008, 20:44

Ингредиенты

  • отварное мясо любое,свенина гавядина также птица,морковь,лук,уксус,соль
  • перец,майонез.
  • моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
  • точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
  • быстро вкусно.

Пошаговый рецепт приготовления

Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищат на праздничном столе.Приятного апетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
14.02.2008 22:46
Ответить
Спасибо, интересный рецепт! 5
marusja
19.02.2008 00:49
Ответить
Отличный салат.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели