Салат из отварного мяса
Ингредиенты
- отварное мясо любое,свенина гавядина также птица,морковь,лук,уксус,соль
- перец,майонез.
- моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
- точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
- быстро вкусно.
Пошаговый рецепт приготовления
Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищат на праздничном столе.Приятного апетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить14.02.2008 22:46
Спасибо, интересный рецепт! 5
marusja
Ответить19.02.2008 00:49
Отличный салат.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты