Свиная вырезка в острой панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку, или другие части свинины, но не очень жирные.

Режем мясо на кусочки, примерно 10см.х 5см.и толщиной 2см.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чили перец, чипотле перец, хабанеро перец, чеснок.

Перемешиваем куски мяса со специями и даём постоять 30 минут.

Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки.

Заранее прогреваем сковороду с оливковым маслом.

Обваливаем куски мяса в муке, окунаем в белки и обсыпаем панировочными сухарями.

Опускаем мясо в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

Затем достаём готовое мясо и промакиваем бумажными полотенцами.

Подаём мясо на стол с любым соусом на ваш вкус.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка в острой панировке: шаг 1Свиная вырезка в острой панировке: шаг 2Свиная вырезка в острой панировке: шаг 3Свиная вырезка в острой панировке: шаг 4Свиная вырезка в острой панировке: шаг 5Свиная вырезка в острой панировке: шаг 6Свиная вырезка в острой панировке: шаг 7Свиная вырезка в острой панировке: шаг 8Свиная вырезка в острой панировке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
10.06.2012 07:58
Ответить
:) Мясо в сухарях!!!Сочная хрустящая нежность!!! Класс!*THUMBS UP*
glaros
10.06.2012 09:02
Ответить
Отличное мясо!!! *THUMBS UP* А Пятачку за что мстишь, Андрей? :)
Ирина 211978
10.06.2012 09:12
Ответить
Очень вкусно и быстро! *THUMBS UP*
фефачка
10.06.2012 10:21
Ответить
Бедный, бедный Пятачок!!! :p Рецепт просто СУПЕР! Обожаю такое мяско! *YAHOO*
antea
10.06.2012 10:29
Ответить
Очень аппетитный вид у мяска!
andreytsibulski
10.06.2012 11:20
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Мстим,что-бы ночью пятачки в саду орехи не воровали!*WASSUP*
karaculla13
10.06.2012 13:54
Ответить
Андрей..нет это не признание в любви...но как же иногда хочется оказаться рядом с вами... И есть.есть..
anna1990
10.06.2012 14:40
Ответить
Бедный пятачок :'(, но вкусный *BRAVO*:[
gavr
10.06.2012 15:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
10.06.2012 15:25
Ответить
Вкусно приготовлено!! Классно ты отомстил пятачку!*THUMBS UP*
ма-ма
10.06.2012 17:09
Ответить
Вкусное мясо! *BRAVO*
vvp
10.06.2012 17:47
Ответить
*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
dik723
10.06.2012 19:48
Ответить
класс! на японский свиной шницель похоже.название забыл*DRINK**THUMBS UP*
chef cook
10.06.2012 20:08
Ответить
Андрюх, ну гурман..., гурман... право слово!*BRAVO*Спасибо, будем внедрять!
andreytsibulski
10.06.2012 22:10
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
kisa-asik
10.06.2012 22:39
Ответить
Бедный пятачок,но ооочень вкусный!*THUMBS UP*
александрм
11.06.2012 01:03
Ответить
Отличный рецепт!*BRAVO*
irina_mai
11.06.2012 10:17
Ответить
Молодец,вкусно-то как!:):)
манюша
11.06.2012 12:36
Ответить
Очень вкусный пятачок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
11.06.2012 12:36
Ответить
Очень вкусный пятачок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Диана
11.06.2012 14:08
Ответить
Вкусно*BRAVO*
bu inna
13.06.2012 12:19
Ответить
Класс, любим мяско в кляре, мама моя еще тертый сыр добавляет, вкусненько *BRAVO*
sveta-koolinar
14.06.2012 09:02
Ответить
Очень понравилось мясо! Решила приготовить по твоему рецепту, только один маленький вопрос: почему для панировки ты используешь только белки, а не целые яйца?
andreytsibulski
17.06.2012 03:04
Ответить
Не люблю привкус желтков!:)
azazelo-73
16.06.2012 19:42
Ответить
Какая вкусная хрюшка!!!
mellorn
16.06.2012 19:47
Ответить
Бедный пятачок, но такой вкууусный!!
andreytsibulski
17.06.2012 03:05
Ответить
Спасибо!*WASSUP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru