Пятачка зажарили ! ! !

Фото к рецепту: Пятачка зажарили ! ! !
Домашняя60 мин.8Простой
111023035

Ингредиенты

  • свиная вырезка 2 кг.500 гр. (или другая не очень жирная часть)!
  • соль морская 2 ст.л. !
  • сахар коричневый 1 ст.л. !
  • паприка копчёная 1 ст.л. !
  • чили перец 1 ст.л. !
  • чипотле перец 1/2 ч.л. !
  • хабанеро перец 1/2 ч.л. !
  • чеснок сухой 1 ст.л. !
  • белки яичные 6 шт. !
  • мука 200 гр. !
  • панировачные сухари 200 гр. !
  • масло растительное 400 мл.!

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку,или другие части свинины,но не очень жирные!

Режем мясо на кусочки,примерно 10см.х 5см.и толщиной 2см.!

Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чили перец,чипотле перец,хабанеро перец,чеснок!

Перемешиваем куски мяса со специями и даём постоять 30 минут!

Отделяем белки от желтков,слегка взбиваем белки!

Заранее прогреваем сковороду с оливковым маслом!

Обваливаем куски мяса в муке,окунаем в белки и обсыпаем панировачными сухарями!

Опускаем мясо в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон!

За-тем достаём готовое мясо и промакиваем бумажными полотенцами!

Подаём мясо на стол с любым соусом на ваш вкус!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 1
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 2
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 3
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 4
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 5
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 6
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 7
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 8
Пятачка зажарили ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ogiway
10.06.2012 07:58

:) Мясо в сухарях!!!Сочная хрустящая нежность!!! Класс!*THUMBS UP*

glaros
10.06.2012 09:02

Отличное мясо!!! *THUMBS UP* А Пятачку за что мстишь, Андрей? :)

Ирина 211978

Очень вкусно и быстро! *THUMBS UP*

фефачка

Бедный, бедный Пятачок!!! :p Рецепт просто СУПЕР! Обожаю такое мяско! *YAHOO*

antea
10.06.2012 10:29

Очень аппетитный вид у мяска!

andreytsibulski

Спасибо всем!@}--}-- Мстим,что-бы ночью пятачки в саду орехи не воровали!*WASSUP*

karaculla13

Андрей..нет это не признание в любви...но как же иногда хочется оказаться рядом с вами... И есть.есть..

anna1990
10.06.2012 14:40

Бедный пятачок :'(, но вкусный *BRAVO*:[

gavr
10.06.2012 15:26

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

nonna pina

Вкусно приготовлено!! Классно ты отомстил пятачку!*THUMBS UP*

ма-ма

Вкусное мясо! *BRAVO*

vvp
10.06.2012 17:47

*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

dik723
10.06.2012 19:48

класс! на японский свиной шницель похоже.название забыл*DRINK**THUMBS UP*

chef cook

Андрюх, ну гурман..., гурман... право слово!*BRAVO*Спасибо, будем внедрять!

andreytsibulski

Спасибо друзья!@}--}--

kisa-asik

Бедный пятачок,но ооочень вкусный!*THUMBS UP*

александрм

Отличный рецепт!*BRAVO*

irina_mai

Молодец,вкусно-то как!:):)

манюша

Очень вкусный пятачок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

манюша

Очень вкусный пятачок!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Диана

Вкусно*BRAVO*

bu inna
13.06.2012 12:19

Класс, любим мяско в кляре, мама моя еще тертый сыр добавляет, вкусненько *BRAVO*

sveta-koolinar

Очень понравилось мясо! Решила приготовить по твоему рецепту, только один маленький вопрос: почему для панировки ты используешь только белки, а не целые яйца?

andreytsibulski

Не люблю привкус желтков!:)

azazelo-73

Какая вкусная хрюшка!!!

mellorn
16.06.2012 19:47

Бедный пятачок, но такой вкууусный!!

andreytsibulski

Спасибо!*WASSUP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты