Куриные бёдрышки под соусом в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные куриные бёдрышки, слегка солим.

Заливаем пивом и ставим в холодильник на 12 часов.

Пиво даст дополнительную сочность и мягкость куриным бёдрышкам.

Смешиваем: Кетчуп, ром, вустерширский соус, жидкий дым, соль, сахар, чёрный перец, чили перец, чипотле перец, чеснок, горчицу и тмин.

Ставим соус на плиту и помешивая доводим до кипения, уменьшаем огонь на самый маленький и готовим 10 - 15 минут.

Сливаем пиво и раскладываем куриные бёдрышки на протвень.

С помощью кисточки обмазываем курицу соусом.

В один из кусков курицы втыкаем жаро-устойчевый термометр.

Ставим протвень в заранее прогретую духовку, при температуре 200 градусов.

Запекаем примерно около 30ти минут, или пока температура внутри курицы не подымется до 75ти градусов.

Достаём куриные бёдрышки из духовки и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 1Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 2Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 3Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 4Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 5Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 6Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 7Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 8Куриные бёдрышки под соусом в духовке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.06.2012 08:00
Ответить
:)Курочка!!! Вкусненькая!!! И как раз я еще не обедала!;) Токо...:[...это ж не голени, бедрышки...:[:[:[*THUMBS UP*
andreytsibulski
09.06.2012 08:23
Ответить
Спасибо!@}--}-- Бёдрышки,так бёдрышки!:[
christymar
09.06.2012 09:20
Ответить
Андрюша тебе так вкусно всегда хочеться.:)апетитно м....
ната777
09.06.2012 09:32
Ответить
Как всегда очень вкусно. Спасибо, Андрей.
Lgrant (Лена)
09.06.2012 09:43
Ответить
Андрей, кетчуп Хаинц у нас есть, а вот вустерширский соус именно этой фирмы не встречала, а нужно поискать. Вкусно, как обычно*BRAVO*
дашенька17
09.06.2012 11:01
Ответить
Замечательный рецепт, (специи на тарелочке!- красиво!), бедрышки наверняка- ОЧЕНЬ вкусные!:)
ма-ма
09.06.2012 11:15
Ответить
Румяные, сочные, вкусные..мммм! *BRAVO*
andreytsibulski
09.06.2012 11:31
Ответить
Спасибо всем,было ооочень вкусно!!! *DRINK*
Ответить
Маринад очень понравился! В пиве не мариновала ещё! Беру на заметку!*THUMBS UP*
Tanchora
09.06.2012 11:42
Ответить
Андрюша, какая вкуснятина! А пиво-то, пиво! %)%) С кокосом! %) Вот бы такого!
mama tasi
09.06.2012 11:56
Ответить
Правильный подход :) градус понижать нельзя!!! Сначала в пиво, а потом ромом сверху *DRINK* Хоть бы разок на обед к вам попасть... :[
фрау блюм
09.06.2012 12:06
Ответить
Не маринад, а просто песня*BRAVO* А соус вообще выше всяких похвал*BRAVO*
кыш
09.06.2012 17:05
Ответить
Аппетитный соус, особенно, если обойтись без жидкого дыма.:)@}--}--
chef cook
09.06.2012 18:13
Ответить
Знатно!*THUMBS UP*
nonna pina
09.06.2012 18:38
Ответить
Вкусного тебе захотелось, Андрей! Теперь вот и всем тоже хочется*THUMBS UP*
suworowa
09.06.2012 19:40
Ответить
До чего аппетитно!*THUMBS UP**DRINK**YAHOO*
chef
10.06.2012 00:32
Ответить
С огоньком и пивным духом. Андрюха, зажигательные бёдра *DRINK*
andreytsibulski
10.06.2012 06:05
Ответить
Спасибо други!!! @}--}--
Люсьен
10.06.2012 06:11
Ответить
ДААА!!! Вкуснотища и красотища!!!
antea
10.06.2012 10:05
Ответить
Вкусное и красивое блюдо!
irina_mai
11.06.2012 10:20
Ответить
Как же это должно быть вкусно!!!!Забрала.На выходнае приготовлю!Обязательно!*BRAVO**BRAVO*
irina_mai
11.06.2012 10:14
Ответить
т.е. выходнЫе:[
манюша
11.06.2012 11:57
Ответить
Зажигательное блюдо! А в раскладке учтено пиво во внутрь пока курица готовится?;)*DRINK*
bu inna
13.06.2012 12:12
Ответить
Пиво на бедрышки муж не даст*STOP* примет внутрь :) Вкусно у тебя было, Андрюш*THUMBS UP*
mellorn
16.06.2012 19:38
Ответить
Такие румяные и аппетитные!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты