Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро))))

Фото к рецепту: Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро))))

Домашняя

20 мин.

Простой

12658

18

36

06 июня 2012, 19:31

Ингредиенты

  • сыррр "тильзитер" или любой на ваш вкус 300 гр.
  • масло оливковое 1 ст.
  • перец чили красный 1 шт.
  • лук 1 шт. маленький
  • чеснок 3-4 зубчика
  • укроп,петрушка свежая по 1 ст.ложке
  • черный перец горошком 5-8 шт.
  • смесь сухих трав по щепотке каждой:
  • -орегано
  • -майоран
  • -розмарин
  • -тимьян
  • -мята
  • -кориандр горошком
  • -базилик
  • соль,сахар по щепотке
  • лимон несколько долек (я не ложила)

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое)

Пошаговые фото рецепта

Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 1
1. Первым делом нарезать крупненько сыр!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 2
2. В кружку(стакан) налить оливковое масло и добавить по щепотке всех приправ:майоран,базилик,розмарин,орегано,кориандр,мята,тимьян,перец горошком.
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 3
3. Лук репчатый почистить,и мелко нарезать полукольцами!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 4
4. Чеснок почистить.
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 5
5. Перец чили помыть и мелко порезать.
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 6
6. Ну и зелень конечно...куда ж без нее???)))Петрушку и укроп промыть и также мелко порезать.Примерно каждой по столовой ложке.
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 7
7. Банку помыть и простерилизовать в микроволновой печи 2 минуты на полной мощности.Когда банка остынет,заложить в нее сыр.
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 8
8. Сверху уложить лук и выдавить чеснок через чеснокодавку!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 9
9. Ну и чили с зеленью также сверху положить.По щепотке добавить соли и сахара!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 10
10. Все это залить маслом с приправами!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 11
11. Масло должно полностью покрывать сыр.Хорошенько закрыть банку крышкой и как следует взболтать.Все компоненты должны хорошо перемешать и распространиться по всей банке!
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро)))): фото шаг 12
12. Убрать в холодильник на 2 суток...Хотя через сутки можно уже пробу снимать для нетерпеливых!!! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
06.06.2012 20:04
Ответить
!!!!!!!@}--}--
ма-ма
06.06.2012 20:56
Ответить
Олеся, пикантный сырррр, вкусный! *BRAVO*
jamiroquai
06.06.2012 20:59
Ответить
Не хватило бы у меня мужества Тильзитер замариновать!!! Я бы его и так слопала... Но маринад хороший! Если б еще свежих травок - цены ему не было бы*THUMBS UP*
OlesiaLesha
06.06.2012 21:14
Ответить
Вик у меня б наверное тоже не хватило мужества именно этот сыр мариновать,если бы не подаренные 3кг. именно этого сыра на ДР моему мужу!!!Мы семья сыролюбителей,вот и подарок такой получили%):)Ну а от 3 кг. 300 гр на маринование. не жалко:p
jamiroquai
06.06.2012 21:38
Ответить
Ну тогда - ДА....:)
katty_r
06.06.2012 21:44
Ответить
Вкусно!!!*OK*
sweta1
06.06.2012 22:13
Ответить
да,это замечательная закуска!:)*DRINK*
chef
06.06.2012 22:52
Ответить
Олесь, такое ароматное масло часто используют в итальянской кухне при выпечки фокаччи и как дополнение к пицце. Душистая закуска @}--}--
Фруша
06.06.2012 22:51
Ответить
Супер!@}--}--*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.06.2012 05:49
Ответить
Классная закуска!!! *OK**DRINK*@}--}--
lina(Polina)
07.06.2012 13:14
Ответить
Прекрасная закуска!! Маринад отличный*BRAVO*
манюша
07.06.2012 19:31
Ответить
Душистый сыр! Возьму на заметку.:)
манюша
07.06.2012 19:31
Ответить
Душистый сыр! Возьму на заметку.:)
irina_mai
08.06.2012 22:49
Ответить
Тэк-с,Олесь,Мне чего в этом рецепте понравилось-безотходное производство.сыр съел,а масло в выпечку добавляй.Забрала в копилку!*THUMBS UP**DRINK**KISSED*
anna1990
09.06.2012 13:58
Ответить
Ароматный маринад, в магазине такой сыр продается не очень дешево, а дома получается вкусно, что даже не отличишь *OK*
mellorn
16.06.2012 19:09
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели