Свинина - барбекю "глинтвейнная"
Насладитесь свининой на барбекю "глинтвейнная" с цельным куском шейки и окорока, приправленной имбирем, корицей, бадьяном, чесноком и соевым соусом!

Ингредиенты
- цельный кусок свинины (шейка, окорок) – 2,5 кг
- свежий корень имбиря – 5 см
- корица – 2 палочки
- бадьян – 4 звездочки
- цедра 1 апельсина
- чеснок – 3 зубика
- перец черный горошек – 1 ст. л
- перец душистый горошек – 1 ст. л
- соль – 1 ст. л
- соевый соус – 0,5 ст.
- растительное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо положить в большую кастрюлю и залить водой, так чтобы мясо было покрыто на 3 пальца.
Вынуть мясо, положить нарезанный ломтиками имбирь, раздавленные зубчики чеснока, корицу, бадьян, перец и соль.
Довести до кипения, влить соевый соус. Положить мясо в кастрюлю, закрыть крышкой и варить 1 час на минимальном огне.
Затем вынуть и нарезать мясо толстыми ломтями (2,5 – 3 см), смазать растительным маслом и быстро запечь на решетке барбекю (на горячих очень углях) до золотистой корочки.
Я подавала с отварной молодой картошечкой, малосольными огурцами и рюмкой холодной беленькой.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


