Свинина - барбекю "глинтвейнная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо положить в большую кастрюлю и залить водой, так чтобы мясо было покрыто на 3 пальца.

Вынуть мясо, положить нарезанный ломтиками имбирь, раздавленные зубчики чеснока, корицу, бадьян, перец и соль.

Довести до кипения, влить соевый соус. Положить мясо в кастрюлю, закрыть крышкой и варить 1 час на минимальном огне.

Затем вынуть и нарезать мясо толстыми ломтями (2,5 – 3 см), смазать растительным маслом и быстро запечь на решетке барбекю (на горячих очень углях) до золотистой корочки.

Я подавала с отварной молодой картошечкой, малосольными огурцами и рюмкой холодной беленькой.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина - барбекю "глинтвейнная": шаг 1Свинина - барбекю "глинтвейнная": шаг 2Свинина - барбекю "глинтвейнная": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
31.05.2012 09:13
Ответить
:)Канешна-оно того стоит!!!Танечка-мяско объедение!!!ИТааакие толстые кусманчики!!! Мы барбекю делать возможности не имеем- я просто припускаю на медленном огне, а если потом еще сверху и корочка- ум отжуешь!!!!*THUMBS UP*
byrenka
31.05.2012 09:36
Ответить
Ой, Оксанчик, отьели и ум , а про животы вообче молчу...*ROFL*
andreytsibulski
31.05.2012 09:27
Ответить
Приятно видеть отлично приготовленное мясо!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
byrenka
31.05.2012 09:39
Ответить
Спасибо, Андрюш!:)Похвала мастера очень приятна!:[
Lgrant (Лена)
31.05.2012 10:01
Ответить
Такой аромат, наверное, стоял. А вино красное к мясу -самое то:)
byrenka
31.05.2012 10:09
Ответить
Ага, Лен, когда варилось - полное ощущение, что варится глинтвейн - так и назвала.
strelec148
31.05.2012 12:01
Ответить
Танюш, шикарное мясо...восточно-ароматное!!! очень понравилось!
byrenka
31.05.2012 18:47
Ответить
Оксан, я рада!:*
sveta-koolinar
31.05.2012 12:27
Ответить
Аааааа!!! Какое мяско!!! Шикарное! *BRAVO*
byrenka
31.05.2012 18:47
Ответить
Спасибо, Светлан!:)
byrenka
31.05.2012 18:47
Ответить
@}--}--
veron123
31.05.2012 13:46
Ответить
*BRAVO*
anna1990
31.05.2012 15:05
Ответить
На сколько можно на столько себя и сдерживаю, чтобы не откусить пол экрана %)%)%)*THUMBS UP*
byrenka
31.05.2012 18:48
Ответить
Анна, не сдерживай себя - приготовь!:)
Tanchora
31.05.2012 15:40
Ответить
Ах, какое мяско! Да с картошечкой, да с огурчиком! Супер! *THUMBS UP*
byrenka
31.05.2012 18:49
Ответить
Спсибо!
OlesiaLesha
31.05.2012 19:09
Ответить
Танечка,шикарный стейк на тарелочке,ооочень аппетитно смотрится:*
sweta1
31.05.2012 20:08
Ответить
замечательно приготовлено мясо ароматное!!!!:)
lil-8888
31.05.2012 21:34
Ответить
Танечка, классное мяско!*THUMBS UP*
chef
31.05.2012 21:41
Ответить
Душисто как @}--}--
mama tasi
31.05.2012 22:54
Ответить
Тэкс, свининку я не ем, вам оставлю, уверенно у меня её с руками оторвут, а вот от вида молодой картошечки с укропом дыхание перехватило!!!! Маринад забираю для индейки, буду соседей до даче ароматами соблазнять :)
mellorn
01.06.2012 13:17
Ответить
Вкусное мяско!!!!!
Ирина 211978
04.06.2012 01:08
Ответить
Очень аппетитно, Танюш! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели