Куриные оладушки с перчинкой

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. крахмала
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо помыть и мелко нарезать

В миске смешать куриное филе, карри, перец, соль, яйца, сметану, горчицу, крахмал и муку. Хорошо перемешать

Нарезать небольшими квадратиками болгарский перец и добавить в куриное тесто и снова перемешать

Налить в сковороду растительное масло и выложить ложкой куриное тесто небольшими порциями. Обжарить до золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта

Куриные оладушки с перчинкой: шаг 1Куриные оладушки с перчинкой: шаг 2Куриные оладушки с перчинкой: шаг 3Куриные оладушки с перчинкой: шаг 4Куриные оладушки с перчинкой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
26.05.2012 16:49
Ответить
Хорошие сочные котлетки! Катенька, попробуйте в следующий раз так-смешайте все без муки и сладкого перца и подержите в холоде пару часов.Потом добавьте остальное и жарьте-будет еще сочнее-курица замаринуется.
katrina1990
26.05.2012 16:53
Ответить
спасибо за совет, просто у меня муж так хотел кушать, что времени мариновать не было, в другой раз обязательно сделаю так как Вы посоветовали:);)
Саша
26.05.2012 17:35
Ответить
Вкусненько , по летнему так!:)
kisa-asik
26.05.2012 17:41
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--
katty_r
26.05.2012 21:19
Ответить
Интересные оладушки!*THUMBS UP*
nonna pina
26.05.2012 23:36
Ответить
Согласна с Оксаной, здесь можно обойтись и без муки в фарше. Куриное мясо уже хорошо "склеивается",крахмал усваивается организмом намного быстрее,чем мука.Вкусные котлетки!:)
andreytsibulski
27.05.2012 06:20
Ответить
Вкусные котлетки!*OK*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru