Ароматные рёбра с фенхелем

Ингредиенты
- рёбра говяжьи 3 кг.
- фенхель 700 гр. (белая часть)
- помидоры 400 гр.
- чеснок 4 зубка
- перец чили 2 шт. (сухой)
- морковь 1 шт. (200 гр. )
- чёрный перец 1 ч.л. (крупного помола)
- соль морская 1 ст.л.
- кинза зелёная 1/2 пучка
- вино белое 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие не жирные рёбра, удаляем плеву и разрезаем по отдельности.
Крупно режем фенхель, помидоры и морковь, помельче режем чеснок.
Удаляем хвостик и семена у чили перца, также крупно режем.
Перекладываем рёбра и все овощи в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Солим и перчим, добавляем вино и перемешиваем содержимое кастрюли.
Готовим 6 часов на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.
После 6ти часов готовки отключаем и перемешиваем с рубленной кинзой.
Сразу же горячим подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить22.05.2012 07:58
Андрей до нас дошел аромат ребрышек м...

ogiway
Ответить22.05.2012 09:48


дашенька17
Ответить22.05.2012 10:39
нежное, ароматное!

anna1990
Ответить22.05.2012 11:43




andreytsibulski
Ответить22.05.2012 11:49
Спасибо!

Галюся
Ответить22.05.2012 12:08
Люблю еду без заморочек!!!

lepardik
Ответить22.05.2012 12:30
Ребрышки мы любим-с… Вкусно небось вам было!
" /> Андрей, класс! 


светлана65
Ответить22.05.2012 12:47
Андрей, душевное блюдо! Смачно! 



strelec148
Ответить22.05.2012 13:40
Андрюш, с фенхклем крутотень! представила аромат и обзавидовалась!
Диана
Ответить22.05.2012 14:29
Действительно ароматные ребрышки!





chef cook
Ответить22.05.2012 14:49
Класс!!!

Lgrant (Лена)
Ответить22.05.2012 14:53
Эх, масоликов бы поглодать сейчас

Lgrant (Лена)
Ответить22.05.2012 14:48
Да, который раз замечаю у тебя эту кастрюлю, интересно у нас такие продаются?
кыш
Ответить22.05.2012 15:32
Бесподобно!

ма-ма
Ответить22.05.2012 16:10
аромат.. слышу!!! 

малурияна1978
Ответить22.05.2012 16:30
здорово,молодец



ирусик-88
Ответить22.05.2012 16:41
Вкусный рецепт однозначно! Как раз думала куда фенхель пристроить.
Ленок
Ответить22.05.2012 19:27
Ароматное мясо!!
nonna pina
Ответить22.05.2012 19:33
Прекрасный рецепт, фенхель еще больше обезжирит рёбрышки, а белое вино из обл. Фриули очень даже кстати!!!!

andreytsibulski
Ответить22.05.2012 20:37
Спасибо всем!

svetkins999
Ответить22.05.2012 20:52
Соблазнительно!

dik723
Ответить22.05.2012 22:51
Очень аппетитно! Это не асадо?

chef
Ответить22.05.2012 23:48
Ароматно и догадываюсь как вкусно 

andreytsibulski
Ответить23.05.2012 01:51
Спасибо!
Нет,асадо готовится по-другому!


tatian-1956
Ответить24.05.2012 12:17
Опять двадцать пять - нет сил смотреть на вкусноту такую!!!!!
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 19:46
Андрей как всегда богатый ароматный состав,молодец





lil-8888
Ответить28.05.2012 14:00
Как же аппетитно и вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


