Грибная подливка
Ингредиенты
- грибы сушеные ( у меня белые и подосиновики)- 2 ст.
- опята мороженные -1ст
- лук-1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сушеные грибы залить кипятком, через 5 минут слить, промыть. еще раз залить кипятком , оставить на 2 часа.
Грибы отжать, мелко нарезать отправить в сковородку, туда же опята , залить водичкой в которой запаривали грибы и тушить под крышкой минут 20-25.
Как жидкость испариться, добавить масло, мелко рубленый лук . обжарить на медленном огне минут 10-15, посолить по вкусу.
Добавить сливки , прогреть но не кипятить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suworowa
Ответить22.05.2012 04:37
Вкусно, только грибов нет и подача красивая!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:06
спасибо! " />" />" />
Ирина
Ответить22.05.2012 05:27
Очень ароматно и вкусно, но я бы сделала без свежих грибов. Но это - только мое мнение. Опенок на фото очень завлекательно смотрится
ogiway
Ответить22.05.2012 06:57
Да-опенок отвалился очень...того.. Фото класс!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:10
Спасибо!" />
nira60
Ответить22.05.2012 08:15
Хорошая подлива, а фотка еще лучше, очень аппетиная.
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:10
Благодарю)))" />
Галина
Ответить22.05.2012 10:36
подача просто на 5+!!!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:04
Засмущалась)) спасибо!" />
светлана65
Ответить22.05.2012 11:25
Очень люблю грибную подливу - смакота! Шикарное фото!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 11:33
Спасибо))" />
lepardik
Ответить22.05.2012 12:22
Как пенек в лесу! Мне нравиться, фото красивое, а на вкус уверена, что объедение!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 12:27
Спасибо! Моя семья любит грибочки)) в любом виде. А подливку, особенно ценят))
strelec148
Ответить22.05.2012 13:32
я все понимаю! рецепты хорошие, фото отличные, но зачем выставлять сразу по 10 рецептов? вы же здесь не одна!!! нужно уважать труд других людей!!!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 13:48
Вам стало легче? Вы под каждым рецептом одно и тоже пиште)) Похоже только Вас это задело. Мне бы в голову не пришло обвинять человека, который искренне делится своими рецептами. Или тут ограничение по рецептам?
strelec148
Ответить22.05.2012 14:09
это задело не только меня, уж поверьте! да и не задело, просто бросилось в глаза и побудило сделать замечание. обратили внимание многие, просто не все готовы и могут говорить правду в глаза! не обольщайтесь...и я повторюсь...мне нравятся ваши рецепты и фото к ним, мне не нравится ваш эгоизм при их выставлении! нет времени...надеюсь ваши амбиции, не помешают вашему рассудку понять причину и цель моего комментария. удачи!
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 14:22
Можно было в личке мне написать , не делать так впредь. Поверьте, я понятия я не имела, что как то затрону Вас этим. Мне не трудно на главной странице полистать, думаю это не проблема. Нет эгоизма)) в первом часу ночи решила поделиться рецептами , и все. Я с этим не сталкивалась((
strelec148
Ответить22.05.2012 14:27
ну извините, что написала не в личке.
Диана
Ответить22.05.2012 14:49
Подлива аппетитная люблю грибы
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 14:51
на здоровье!" />
малурияна1978
Ответить22.05.2012 16:40
и мне бросилось в глаза такое количество рецептов.я к чему это пишу? у меня была такая же сетуация,мне было сильно охото поделиться всеми своими рецептами.но это жествительно неспроведливо по сравнению к другим кулинарам.а рецепт хороший
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 16:46
уже просветили, спасибо))
ГАЛЮША
Ответить22.05.2012 20:33
на здоровье!" />" />" />
фефачка
Ответить23.05.2012 07:08
Какая вкуснятина!!!
ГАЛЮША
Ответить23.05.2012 12:06
спасибо!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты