Бифштексы с грибной подливкой

Фото к рецепту: Бифштексы с грибной подливкой

Ингредиенты

  • 500 гр бифштекса средней жирности
  • 1/4 ст масла
  • 1/4 ст молока
  • 1 ч/л чабера
  • соль перец по вкусу
  • 2 средних помидора
  • 2 зелёного перца
  • 1 средней луковицы
  • 4-5 пера зелёного лука
  • 6-7 крупных грибов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0.5 ст оливкового масла
  • 1 ст/л муки
  • 1/2 ст воды
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в другую посуду ,и в этой же сковороде долив масло готовим подливку.Сначало обжариваем муку ,к нему добавляем мелко нарезанный лук,пропушенную чрез чеснодавилку чесночёк ,нарезанный соломкой перец,грибы,всё хорошенько тушим ,до испарения жидкости(не до конца)в самый конец добвавляем очишенные нарезанные кубиками помидоры,и продолжаем тушить до полной готовности,если вдруг помидоры окажутся не достаточно сочными можно чуть долить воды.Когда подливка будет полностью готова ,укладываем мясо ранее обжаренные бифштексы,уменьшаем огонь и доводим до готовности еще мин 15

Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.06.2008 08:03

попробую!

03.06.2008 12:06

здорово! такой рецепт приветствую и забираю.5

03.06.2008 12:41

Мяяяяяясоооо!!! Вкуссно!!! 5!!!

Отлично!

03.06.2008 15:03

Suuupppeeeerrr!!!555+++

03.06.2008 15:08

Аппетитненько! Пятак!

03.06.2008 15:59

Сытно и вкусно. 5!

Изумительный бифштекс к приближающемуся обеду!5!

03.06.2008 21:19

Пятёрка !!!

Спасибо всем:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...