Бифштексы с грибной подливкой

Фото к рецепту: Бифштексы с грибной подливкой

Ингредиенты

  • 500 гр бифштекса средней жирности
  • 1/4 ст масла
  • 1/4 ст молока
  • 1 ч/л чабера
  • соль перец по вкусу
  • 2 средних помидора
  • 2 зелёного перца
  • 1 средней луковицы
  • 4-5 пера зелёного лука
  • 6-7 крупных грибов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0.5 ст оливкового масла
  • 1 ст/л муки
  • 1/2 ст воды
  • специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в другую посуду ,и в этой же сковороде долив масло готовим подливку.Сначало обжариваем муку ,к нему добавляем мелко нарезанный лук,пропушенную чрез чеснодавилку чесночёк ,нарезанный соломкой перец,грибы,всё хорошенько тушим ,до испарения жидкости(не до конца)в самый конец добвавляем очишенные нарезанные кубиками помидоры,и продолжаем тушить до полной готовности,если вдруг помидоры окажутся не достаточно сочными можно чуть долить воды.Когда подливка будет полностью готова ,укладываем мясо ранее обжаренные бифштексы,уменьшаем огонь и доводим до готовности еще мин 15

Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
03.06.2008 08:03

попробую!

mara
03.06.2008 12:06

здорово! такой рецепт приветствую и забираю.5

anyutar
03.06.2008 12:41

Мяяяяяясоооо!!! Вкуссно!!! 5!!!

мама макса

Отлично!

romina
03.06.2008 15:03

Suuupppeeeerrr!!!555+++

e-art
03.06.2008 15:08

Аппетитненько! Пятак!

lanarad
03.06.2008 15:59

Сытно и вкусно. 5!

гетьмановна

Изумительный бифштекс к приближающемуся обеду!5!

denise
03.06.2008 21:19

Пятёрка !!!

draznilka

Спасибо всем:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...