Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке

Фото к рецепту: Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке
Домашняя120 мин.5Не определен
56761130

Ингредиенты

  • 10-12 шт. сладкого болгарского перца
  • для начинки:
  • 500 гр. фарша свиного
  • 250 гр. жаренных грибов, лучше лесных они ароматнее (у меня заготовка от мамы)
  • 60 гр. риса (золотистый, длиннозернистый)
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • для подливки:
  • 400 гр. сливок
  • 100 гр. воды
  • 2 ч.л. молотых сухих грибов
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец очистить от семян

Отварить рис (слегка не доварить)

Лук порезать на кубики обжарить до золотистого цвета

Далее смешиваем фарш, рис, обжаренный лук, грибы, яйцо укроп, добавляем по вкусу соль. Начинка готова, начиняем ею перцы. Начиненные перцы выкладываем в латок.

Делаем подливку:

Лук режем кольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем помидоры.

Сливки, воду и молотые сухие грибы смешиваем в отдельной емкости, подсаливаем и выливаем в сковородку с луково-помидорной обжаркой. Доводим до кипения и готовой подливкой заливаем перцы.

Лоток с перцами ставим в духовку нагретую до 180 гр. на 60 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 1
Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 2
Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 3
Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 4
Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 5
Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
двоечка

Спасибо, ПЯТЬ!

natapit
09.10.2009 04:06

ммм...555!вкусно!

кыш
09.10.2009 04:44

Очень вкусно!5!

chef
09.10.2009 05:53

Очень вкусные перчики! 55555+

johnny
09.10.2009 11:46

Хорошие у Вас рецепты!

svetochk@

ЛЮБЛЮ. И сухие грибы есть.. 5

alyakeyk
09.10.2009 12:17

Пекла корзиночки по Вашему рецепту-спасибо,всё точно! Жаль ,свинину не ем :)

tehj
09.10.2009 14:11

Очень вкусно.

scorpnik
09.10.2009 16:16

спасибо, всем!

utro8
10.10.2009 00:07

Замечательный перчик!55555

mamacita
10.10.2009 00:50

вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты