Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке

Фото к рецепту: Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке

Домашняя

120 мин.

5

Не определен

7042

11

30

09 октября 2009, 03:36

Ингредиенты

  • 10-12 шт. сладкого болгарского перца
  • для начинки:
  • 500 гр. фарша свиного
  • 250 гр. жаренных грибов, лучше лесных они ароматнее (у меня заготовка от мамы)
  • 60 гр. риса (золотистый, длиннозернистый)
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец очистить от семян

Отварить рис (слегка не доварить)

Лук порезать на кубики обжарить до золотистого цвета

Далее смешиваем фарш, рис, обжаренный лук, грибы, яйцо укроп, добавляем по вкусу соль. Начинка готова, начиняем ею перцы. Начиненные перцы выкладываем в латок.

Делаем подливку:

Лук режем кольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем помидоры.

Сливки, воду и молотые сухие грибы смешиваем в отдельной емкости, подсаливаем и выливаем в сковородку с луково-помидорной обжаркой. Доводим до кипения и готовой подливкой заливаем перцы.

Лоток с перцами ставим в духовку нагретую до 180 гр. на 60 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 1Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 2Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 3Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 4Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 5Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
09.10.2009 03:38
Ответить
Спасибо, ПЯТЬ!
natapit
09.10.2009 04:06
Ответить
ммм...555!вкусно!
кыш
09.10.2009 04:44
Ответить
Очень вкусно!5!
chef
09.10.2009 05:53
Ответить
Очень вкусные перчики! 55555+
johnny
09.10.2009 11:46
Ответить
Хорошие у Вас рецепты!
svetochk@
09.10.2009 12:00
Ответить
ЛЮБЛЮ. И сухие грибы есть.. 5
alyakeyk
09.10.2009 12:17
Ответить
Пекла корзиночки по Вашему рецепту-спасибо,всё точно! Жаль ,свинину не ем :)
tehj
09.10.2009 14:11
Ответить
Очень вкусно.
scorpnik
09.10.2009 16:16
Ответить
спасибо, всем!
utro8
10.10.2009 00:07
Ответить
Замечательный перчик!55555
mamacita
10.10.2009 00:50
Ответить
вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru