Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке

Ингредиенты

  • 10-12 шт. сладкого болгарского перца
  • для начинки:
  • 500 гр. фарша свиного
  • 250 гр. жаренных грибов, лучше лесных они ароматнее (у меня заготовка от мамы)
  • 60 гр. риса (золотистый, длиннозернистый)
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • для подливки:
  • 400 гр. сливок
  • 100 гр. воды
  • 2 ч.л. молотых сухих грибов
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец очистить от семян

Отварить рис (слегка не доварить)

Лук порезать на кубики обжарить до золотистого цвета

Далее смешиваем фарш, рис, обжаренный лук, грибы, яйцо укроп, добавляем по вкусу соль. Начинка готова, начиняем ею перцы. Начиненные перцы выкладываем в латок.

Делаем подливку:

Лук режем кольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем помидоры.

Сливки, воду и молотые сухие грибы смешиваем в отдельной емкости, подсаливаем и выливаем в сковородку с луково-помидорной обжаркой. Доводим до кипения и готовой подливкой заливаем перцы.

Лоток с перцами ставим в духовку нагретую до 180 гр. на 60 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 1Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 2Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 3Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 4Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 5Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
09.10.2009 03:38
Ответить
Спасибо, ПЯТЬ!
natapit
09.10.2009 04:06
Ответить
ммм...555!вкусно!
кыш
09.10.2009 04:44
Ответить
Очень вкусно!5!
chef
09.10.2009 05:53
Ответить
Очень вкусные перчики! 55555+
johnny
09.10.2009 11:46
Ответить
Хорошие у Вас рецепты!
svetochk@
09.10.2009 12:00
Ответить
ЛЮБЛЮ. И сухие грибы есть.. 5
alyakeyk
09.10.2009 12:17
Ответить
Пекла корзиночки по Вашему рецепту-спасибо,всё точно! Жаль ,свинину не ем :)
tehj
09.10.2009 14:11
Ответить
Очень вкусно.
scorpnik
09.10.2009 16:16
Ответить
спасибо, всем!
utro8
10.10.2009 00:07
Ответить
Замечательный перчик!55555
mamacita
10.10.2009 00:50
Ответить
вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели