Абрикосовые печенья

Ингредиенты
- масло сливочное(размягченное) - 50 гр.
- мука - 150 гр.
- яйцо - 2шт
- сахар - 100 гр.
- ванильный сахар - 1пакет
- разрыхлитель - 1пакет.
- абрикосовое повидло.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром.
Добавила яйца и все тщательно перемешала.
Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель.
Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу.
Выпекала до готовности примерно 15 минут.
Дала остыть и при помощи крышечки от бутылочки вырезала кружочки.
Затем щедро смазала каждый кружочек абрикосовым повидлом и накрывала вторым кусочком печенья.
Повидло хорошо пропиталось в печенье, и насытило бисквитное тесто нежным вкусом абрикоса.
При подаче украсила печенье сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация


Очень вкусно! Только правильно писать "АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ",так же как и "Овсяное,песочное и т.д.

Очень вкусно! Только правильно писать "АБРИКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ",так же как и "Овсяное,песочное и т.д.