Абрикотины ( печенья с абрикосовой начинкой)
Ингредиенты
- 2 белка
- 70 гр. миндальной муки
- 70 гр. сахарной пудры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 40 гр. миндальных пластинок
- 40 гр. абрикосового джема
- 40 гр. темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1) Взбить белки с щепоткой соли.
2) Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.
3) Добавить взбитые белки и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, перемешать до однородности.
4) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на тефлоновый коврик в виде маленького круга.
Украсить миндальными пластинками одну половину печенья.
5) Выпекать при 180 С примерно 15 минут, дать печеньям полностью остыть на противне.
6) Выдавить в центр остывших печений джем с помощью кондитерского мешка.
7) Украсить оставшуюся половину печенья растопленным шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рецепт хороший, спасибо. Но уж очень невнятное изложение и в описании и в видео.