Абрикотины ( печенья с абрикосовой начинкой)

Фото к рецепту: Абрикотины ( печенья с абрикосовой начинкой)

Домашняя

60 мин.

10

Простой

1799

2

1

02 февраля 2020, 09:39

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 70 гр. миндальной муки
  • 70 гр. сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 40 гр. миндальных пластинок
  • 40 гр. абрикосового джема
  • 40 гр. темного шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбить белки с щепоткой соли.

2) Смешать сахарную пудру с миндальной мукой.

3) Добавить взбитые белки и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, перемешать до однородности.

4) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на тефлоновый коврик в виде маленького круга.

Украсить миндальными пластинками одну половину печенья.

5) Выпекать при 180 С примерно 15 минут, дать печеньям полностью остыть на противне.

6) Выдавить в центр остывших печений джем с помощью кондитерского мешка.

7) Украсить оставшуюся половину печенья растопленным шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна Л.
12.04.2020 06:08
Ответить

Рецепт хороший, спасибо. Но уж очень невнятное изложение и в описании и в видео.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru