Печенье с абрикосовым джемом

Фото к рецепту: Печенье с абрикосовым джемом

Домашняя

60 мин.

Не определен

13771

8

17

15 февраля 2008, 05:14

Ингредиенты

  • 1 пачка(250) гр. маргарина
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 2 яйца
  • абрикосовый джем
  • 100 гр. кулинарного шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы

Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца

Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,

Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут

Раскатываем и вырезаем кружочки

Выпекаем в духовке 15 минут

Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом

Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане

Пошаговые фото рецепта

Печенье с абрикосовым джемом: фото шаг 1Печенье с абрикосовым джемом: фото шаг 2Печенье с абрикосовым джемом: фото шаг 3Печенье с абрикосовым джемом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
15.02.2008 05:21
Ответить
очень аппетитно выглядит,5!
xara
15.02.2008 06:18
Ответить
Красиво как! а уж о вкусе и говорить нечего - настоящее профессиональное кондитерское изделие! 5
federal
15.02.2008 06:22
Ответить
красивые печеньки%)
elena_110
15.02.2008 11:02
Ответить
Интересненько!
jelena_73
15.02.2008 13:05
Ответить
классные!!5
cathrene
15.02.2008 14:43
Ответить
восторг!
oksana malzew
15.02.2008 22:53
Ответить
ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНОТА 5+!!!
angelina-z
15.02.2008 23:41
Ответить
Супер!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели