Печенье с абрикосовым джемом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы
Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца
Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,
Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут
Раскатываем и вырезаем кружочки
Выпекаем в духовке 15 минут
Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом
Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить15.02.2008 05:21
очень аппетитно выглядит,5!
xara
Ответить15.02.2008 06:18
Красиво как! а уж о вкусе и говорить нечего - настоящее профессиональное кондитерское изделие! 5
federal
Ответить15.02.2008 06:22
красивые печеньки

elena_110
Ответить15.02.2008 11:02
Интересненько!
jelena_73
Ответить15.02.2008 13:05
классные!!5
cathrene
Ответить15.02.2008 14:43
восторг!
oksana malzew
Ответить15.02.2008 22:53
ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНОТА 5+!!!
angelina-z
Ответить15.02.2008 23:41
Супер!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты