Печенье с абрикосовым джемом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбиваем с маргарином до однородной пышной массы
Не переставая взбивать сюда же добавляем яйца
Муку просеиваем с содой и добавляем ванилин,
Аккуратненько замешиваем тесто ,оно получается очень нежное
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 30 минут
Раскатываем и вырезаем кружочки
Выпекаем в духовке 15 минут
Готовое печенье смазываем попарно абрикосовым джемом
Верх поливаем шоколадом растопленным на водяной бане
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить15.02.2008 05:21
очень аппетитно выглядит,5!
xara
Ответить15.02.2008 06:18
Красиво как! а уж о вкусе и говорить нечего - настоящее профессиональное кондитерское изделие! 5
federal
Ответить15.02.2008 06:22
красивые печеньки
elena_110
Ответить15.02.2008 11:02
Интересненько!
jelena_73
Ответить15.02.2008 13:05
классные!!5
cathrene
Ответить15.02.2008 14:43
восторг!
oksana malzew
Ответить15.02.2008 22:53
ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНОТА 5+!!!
angelina-z
Ответить15.02.2008 23:41
Супер!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты