Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.

Фото к рецепту: Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.

Домашняя

Простой

9419

49

27

17 мая 2012, 14:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просеять муку,посолить,добавить сахар.

2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку.

3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане.

4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод.

5. Для начинки вымыть овощи.

6. Разобрать капусты на мелкие кочешки.Залить крутым кипятком на 5 минут.

7. Порей и перец порезать мелко.

8. Грудинку нарубить мелким кубиком.

9. Копченое куриное филе нарезать кубиком покрупнее.

10. На сковороде обжарить грудинку,добвить порей и обжарить вместе.

11. Выложить перец и слитую капусту. Обжарить вместе до легкого колеру..

12. Остудить.

13. Тесто вынуть,раскатать между двумя листами бумаги для выпечки…( Не иначе рекламы SAGA начиталась…).

14. Перенести в разъемную форму вместе с бумагой, сотворить бортики.Насыпать фасоль и выпечь 15 минут при 170 градусах.

15. За это время сыр порезать кубиком типа грудки.

16. Сметану смешать с яйцами, пряными травками и чуточкой соли. Слегка взбить.

17. Достать тесто, удалить фасоль, снять верхнюю бумагу.

18. Выложить начинку ,залить сметаной.

19. Выпекать при 150 еще минут 15- до загустения массы заливки и зарумянивания краев.

20. Вынуть, дать отдохнуть минут 15 и подавать теплым…

Пошаговые фото рецепта

Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 1Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 2Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 3Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 4Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 5Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 6Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 7Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 8Киш- с овощами, грудинкой и копченой курицей.: шаг 9

Дополнительная информация

Вчера я весь вечер- до полуночи-пыталась вставить рецепт, а сайт показывал мне шиш…А хотелось показать вам мой первый киш…Исторически сложилось, что Чита от Франции очень далеко и киш печь здесь не принято.НО- у вас, мои дорогие, такие потрясающие снимки, что вкус и запах через монитор достигли меня…И вот я его испекла…Нам было вкусно, но я ведь не знаю-так или не так…А тут- вчера снова киш…Ну- судьба-счас прицеплюсь…А нет…И сегодня именно в рецепт grenadine вставляться не хочет. Поэтому вставляю просто. И со вчерашней историей! Флюиды,дамы мои…,флюиды…Я вчера (теперь уже позавчера) уже в ночь затеялась с кишем- ну очень захотелось…И капуста осталась от кальмаров и прям глаза мозлолила…Сегодня на работе смотрела на киш grenadinы, угощала девчат своим и думала, что так можно смотреть материалы сайта…А по-другому-натощак, например-ну никак не возможно! А вечером вот не утерпела…Я паровозиком прицеплюсь-можно? Уж больно они хороши, кишы эти…А хорошего много не бывает! Кстати,тесто сметано-песочное очень люблю.Универсальное.И на вкус похоже на слоеное. Так что мне про киш не скажут-«Кыш!!!» Наверное…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
17.05.2012 14:59
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*ураааааааааааааа-заработалооооооооооо!!!!!!!!!
Фруша
17.05.2012 14:57
Ответить
УРА!!Дождалась твоего рецептика :)
lira_s
17.05.2012 15:03
Ответить
Какой аппетитный киш, а история просто класс *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*
ogiway
17.05.2012 15:05
Ответить
:)Спасибо,девочки!!! Да уж- история!!!!*ROFL*Упрямая я, как ослица и упертая...как оказалось!!!!!!!!
ogiway
17.05.2012 15:12
Ответить
;)а у меня такой формы нетуууу:p:p:p;););)
Фруша
17.05.2012 15:21
Ответить
ха-ха....значит я вам девушка вышлю :)
ogiway
17.05.2012 15:25
Ответить
но-но!!!!низззя...
mellorn
17.05.2012 15:23
Ответить
Вкусный пирог и сытный (для меня немаловажно)!!!
ogiway
17.05.2012 15:29
Ответить
Машенька, а для моей оравы-то как важно!!!;)
светлана65
17.05.2012 15:58
Ответить
Хорош киш со всех сторон - и тесто классное, и начинка богатая, ароматная, и внешний вид аппетитнейший! Хорошего много не бывает - это точно! *BRAVO*@}--}--
ogiway
17.05.2012 16:01
Ответить
;) это точно-немного совсем!
Lgrant (Лена)
17.05.2012 16:09
Ответить
Вкусно*BRAVO*
ogiway
17.05.2012 16:14
Ответить
:)Спасибо, Леночка! как мне Ваша аватарка нравится! Люблю этот фильм с самого детства!
ella_b
17.05.2012 16:21
Ответить
Какой там "кыш"! Сижу на работе,голодаю перед корпоративом,а тут такое! И поделом... Нечего в рабочее время по "Кулинару" шастать!:[
ella_b
17.05.2012 16:34
Ответить
Так мы ж нерусские!;)
ogiway
17.05.2012 16:50
Ответить
;)ну- не настолько, что не выпить???*DRINK*
ella_b
17.05.2012 16:49
Ответить
Я-не выпить?! Ну да!!! У нас выходные-пятница,суббота.Спасибо Оксан,за рецепт и пожелание!*DRINK*
ogiway
17.05.2012 17:04
Ответить
;)Всегда рада!!!
vvp
17.05.2012 18:58
Ответить
*DRINK**OK**THUMBS UP*Ну,вкусно же!!!
yvitsa
17.05.2012 19:26
Ответить
Оксик, как сказал мой любимый Жванецкий: "Какие могут быть взгляды на архитектуру у человека без прописки?" :) Ты меня поняла, да? ;)
ogiway
18.05.2012 02:58
Ответить
;) я жду, жду...будет прописка- будут взгляды!8);)%)
Диана
17.05.2012 20:59
Ответить
Шикарный Киш! Очень и очень аппетитно*BRAVO*
nonna pina
17.05.2012 21:01
Ответить
Очень вкусно!!!
yvitsa
18.05.2012 08:36
Ответить
"Где-то багульник на сопках цветёт,/ Кедры вонзаются в небо.../ Кажется, будто давно меня ждёт / Край, где ни разу я не был..." *DANCE* - слушай, ну это же прямо про меня...;)*OK*
ogiway
18.05.2012 10:58
Ответить
Да и я об чем???_Надо посмотреть!!!;)
andreytsibulski
18.05.2012 04:48
Ответить
Ооочень аппетитный кусочек!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
18.05.2012 10:59
Ответить
:)Угощайся, Андрей!!!
Ирина 211978
18.05.2012 10:36
Ответить
Отличный способ запихнуть в близких разные овощи! Очень соблазнительный киш, Оксан! *THUMBS UP*
ogiway
18.05.2012 11:00
Ответить
Ириша- так о чем и речь!!!!Слопают и не заметят!!!;)
севуля
18.05.2012 13:33
Ответить
Как же аппетитно! И так все весенне - полезно и вкусно!:)
ogiway
18.05.2012 18:07
Ответить
;)Спасибо,дорогая!!!
манюша
18.05.2012 18:46
Ответить
Сытный пирог!
ogiway
19.05.2012 05:08
Ответить
;) с бульончиком на обед- как раз!
tatian-1956
18.05.2012 20:50
Ответить
Классный киш!!! И цветы весенние - красота!!!
ogiway
19.05.2012 05:10
Ответить
:)правда же- чудо! А багульник-рододендрон даурский- так и зовут- даурское чудо!
пуцек
18.05.2012 21:59
Ответить
Вот это сказка-цветущий багульник! Я такого и не видела никогда...Зачем вам тосковать по тепличным тюльпанам? А можно фотку цветущей черёмухи?
ogiway
19.05.2012 05:01
Ответить
;)Яночка- непременно- но чуть позже- пока только цвет набирает! А инетовские снимки ставить не хочу.
ogiway
19.05.2012 05:11
Ответить
;)Я не по тепличным- я по диким- когда выше Аль-Фараби склоны были алыми от тюльпанов!!!
кыш
19.05.2012 00:21
Ответить
Аппетитный пирог!:)
ogiway
19.05.2012 05:11
Ответить
;)Спа-си-бо!!!
chef
19.05.2012 00:54
Ответить
Сколько всего в начинке... Наверняка получилось очень сочно! С первым кишем @}--}--
ogiway
19.05.2012 05:12
Ответить
;)главное- что не комом, ахха?;)
sweta1
19.05.2012 00:55
Ответить
и что,совсем ни кусочка не осталось?:[*THUMBS UP*
ogiway
19.05.2012 05:07
Ответить
;)Светуня- уже нет, слопали подчистую*DONT_KNOW*
пуцек
19.05.2012 05:56
Ответить
А разве это были не маки? Обязательно использую в чём-нибудь твоё тесто.
ogiway
19.05.2012 08:23
Ответить
;)Маки были позже! Сначала тюльпики!!!
ogiway
19.05.2012 08:18
Ответить
С него пирожки типа самсушек классные выходят!
пуцек
19.05.2012 22:32
Ответить
Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru