Фото к рецепту: Мясо устало

Домашняя

1230 мин.

12

Простой

8602

49

57

14 мая 2012, 07:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший, без косточки кусок мяса задней части хрюшки.

Кусок мяса должен быть не очень жирный, тонким ножом протыкаем мясо со всех сторон.

Смешиваем в сухой посуде: Соль, тмин, чили перец, чёрный перец, горчицу, кориандр и розмарин.

Натираем смесью кусок мяса и сбрызгиваем жидким дымом.

Помещаем мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.

Готовим мясо 20 (двадцать) часов, после 10ти часов готовки нужно мясо перевернуть на другую сторону.

За 30 - 40 минут до окончания процесса готовки, нужно положить в кастрюлю с верху на мясо крупно порезанную капусту.

Достаём мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам, слегка поливаем соком от мяса.

Подаём мясо с капустой и любым гарниром на ваше усмотрение.

Отличного ВАМ аппетита, приятно было с вами поболтать.

Пошаговые фото рецепта

Мясо устало: шаг 1Мясо устало: шаг 2Мясо устало: шаг 3Мясо устало: шаг 4Мясо устало: шаг 5Мясо устало: шаг 6Мясо устало: шаг 7Мясо устало: шаг 8Мясо устало: шаг 9

Дополнительная информация

Кастрюля для длительного приготовления на низких температурах называется SLOW COOKER! Цена от 20ти и до 60ти доларов,в зависимости от модели и размера! Очень лёгкая и удобная в использовании,особенно когда нет лишнего времени! Данное блюдо готовил так: Подготовка мяса заняла 15 минут,на ночь поставил готовится,утром перевернул мясо и ушёл на работу,пришёл с работы мясо готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.05.2012 08:19
Ответить
Никогда не слышала о такой кастрюльке. Очень понравилась. Мясо в ней должно получаться мягкое,томленное. Представляю,как вкусно. Буду искать. Спасибо за наводку. :)
nira60
14.05.2012 09:09
Ответить
Андрей, очень аппетитное мясо, вот бы еще терпением запастись:)
vvp
14.05.2012 12:01
Ответить
Порыскав в интернете,нашла в Киеве такие кастрюли-медленноварки(не путать с мультиварками,пароварками)Sea Breeze 26долларов,интернет-магазины.Заказываю!*YAHOO*
jamiroquai
14.05.2012 09:19
Ответить
Да, утомилось, бедное!:) Посудка у тебя знатная!*THUMBS UP*
anna1990
14.05.2012 09:16
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
ogiway
14.05.2012 09:33
Ответить
:)Когда мясо томиться-это здорово, когда хозяйка-намного хуже...*THUMBS UP*
andreytsibulski
14.05.2012 09:46
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Ооочень рекомендую всем приобрести такую кастрюльку! ;)
pinkflamingo1962
14.05.2012 10:07
Ответить
Это ж сколько терпения надо?!!!!!!! Устанешь поперёд мяса в ожидании-то. И где бы такую кастрюльку приобрести!( у меня только такой наверное и нету:) муж уже ругается когда что-то новое покупаю) А мяско конечно же супер!*THUMBS UP*
byrenka
14.05.2012 10:36
Ответить
Очень любим долготушеное мясо! Но 20 часов=O терпение у тебя, Андрюш, как у слона!:)
andreytsibulski
14.05.2012 10:51
Ответить
Так я в ожидании готовлю другое мясо!:) Тем-более в данном приготовлении ночь спал,а днём дома не-был!*DRINK*
дашенька17
14.05.2012 11:45
Ответить
как всегда- суперское мясо!!:)
chef cook
14.05.2012 11:55
Ответить
Так утомленного мяса захотелось*OK*! Как всегда суперски!
antea
14.05.2012 13:22
Ответить
Какой оригинальный рецепт! Очень привлекательная кастрюля, даже не слышала о ней. Век живи - век учись, это верно.
светлана65
14.05.2012 13:41
Ответить
Мяско утомилось на славу! Очень любим такое утомленное. *BRAVO*@}--}--
кыш
14.05.2012 15:06
Ответить
Шикарный способ приготовления!*THUMBS UP*
Дарьюшка
14.05.2012 15:09
Ответить
Классно!
irina_mai
14.05.2012 15:47
Ответить
Очень даже практично.Ты спишь,а обед готовится.Это как раньше говорили :"солдат спит,а служба идёт"*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
14.05.2012 15:49
Ответить
И где же мне взять 70 кг ТЕРПЕНИЯ*ROFL* и еще такую классную кастрюльку:) Вкусно у тебя, Андрюш, люблю такое нежное, тающее во рту мяско, браво*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
лёльчик
14.05.2012 15:54
Ответить
Андрюша, а кастрюля от Цептер подходит?
jamiroquai
14.05.2012 16:13
Ответить
Я вот тоже об этом подумала. Наверное нужно держать в начале "зеленого поля". Только очень долго. И следить нужно, а в медленноварке - точно, "солдат спит, а служба идет"
лёльчик
15.05.2012 09:21
Ответить
У меня электроплита, думаю будет с " зеленым поле" проще.
танюша
14.05.2012 18:20
Ответить
Суперское мясо! А кастрюля внутри не керамическая? У меня есть похожая, я в ней зимой хамин на шабат делаю
Ответить
Отличное мясо,не смотря не "усталость"!;)
манюша
14.05.2012 18:51
Ответить
Отличное мясо! Не то, что я после трудового дня!;)
fim
14.05.2012 19:27
Ответить
Андрей! Спасибо за рецепт! Как всегда с огромным интересом *BRAVO* Видела как-то в продаже кастрюлю, называлась "Тиховарка". Её, правда, для каш рекламировали, а тут такую вкусноту можно готовить.
natali2896
14.05.2012 19:38
Ответить
Андрей, ох и любите Вы мяско помучить;) то мариновать несколько дней, теперь варить почти сутки:), а вообще интересный рецепт*BRAVO*, мясо должно быть очень мягким и сочным, придется идти искать кастрюлю
Малохат
14.05.2012 20:02
Ответить
Мясо -мученик, а не усталое.Такой или похожий рецепт у тебя был уже Андрюша.Оба из разряда "долгоиграющих".Вкусные блюда.Таким образом приготовлю из говядины.
Малохат
14.05.2012 20:12
Ответить
Вспомнила Анрюша, "Мясо по Гавайски......" Точно!Там тоже в этой кастрюле и 20 часиков мясо мучилось!
masha2907
14.05.2012 20:20
Ответить
Представляю как тает во рту такое мяско!
nonna pina
14.05.2012 20:19
Ответить
Вкуснющее утомлённое мяско!!!!!!
zae4ka
14.05.2012 21:21
Ответить
Стабильность-признак мастерства. Как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dik723
14.05.2012 21:54
Ответить
Шикарное мясцо!*THUMBS UP*
sweta1
15.05.2012 01:27
Ответить
да Вы,батюшка,мясоед знатный,70 кг.томим,попутно ещё мяско готовим....всё правильно!зачем ждать?!8):)
andreytsibulski
15.05.2012 03:28
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Кастрюля внутри керамическая!:)Не знаю что такое Цептер,поясните пожалуста!:[Предыдушее блюдо отличается составом специй и вкусом!;)Кастрюльку взять не проблема,можно заказать через ин-нет!*DRINK*
микулишна
15.05.2012 05:42
Ответить
Устанешь тут за такое время....Мясо роскошное... *BRAVO*
lorxen1
15.05.2012 09:21
Ответить
даааа, терпения и ещё раз терпения, ну конечно , оно того стоит, отличное мяско*BRAVO*
irisli
15.05.2012 09:54
Ответить
Часто такое делаю, очень вкусно с сандвичем.
фефачка
15.05.2012 11:22
Ответить
А почему терпения только 70 кг ??? Мне кажется тут его нужна целая тонна!!! :p Рецепт супер! Вот только где в Украине такую чудо кастрюльку найти!* DONT_KNOW*
ма-ма
15.05.2012 16:16
Ответить
мясо супер! терпение 70 кг? %), да у меня и 100 гр нетУ :'(
svetkins999
15.05.2012 21:09
Ответить
Андрей,ты еще и работаешь???А я думала-непрерывно готовишь%)%)%)
chef
15.05.2012 23:28
Ответить
Смачно с капустой *DRINK*
andreytsibulski
16.05.2012 03:59
Ответить
Спасибо!@}--}-- Приходится и работать!:'( А готовлю так,в удовольствие!:)
mellorn
16.05.2012 14:03
Ответить
Бедное мяско! Даже оно устало!:( Но вкусно!
tatian-1956
16.05.2012 19:42
Ответить
Ой-ой-ой!!! Какая вкуснота!!!!!
lil-8888
17.05.2012 13:08
Ответить
Вкусное мяско!*BRAVO*
Диана
18.05.2012 23:09
Ответить
Аппетитное и сочное мяско!*THUMBS UP*
azazelo-73
19.05.2012 13:47
Ответить
Вот это мяско!!! Суперское!!!*BRAVO*
танюша
29.05.2012 17:42
Ответить
Уффф! 27 страниц пришлось прочитать твоих рецептов, чтобы найти этот. Ну раз керамическая внутри, буду делать.*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru