Мясо устало
Ингредиенты
- свиная задняя часть 4 кг. (без кости)
- соль морская 2 ст.л.
- тмин 1 ч.л. (молотый)
- чили перец 1 ч.л. (молотый)
- чёрный перец 1 ч.л. (дроблёный)
- семена горчицы 1 ч.л.
- семена кориандра 1 ч.л.
- розмарин 1 ст.л.
- жидкий дым 2 ст.л.
- капуста 1 головка (1 кг.)
- терпение 70 кг. ???
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший, без косточки кусок мяса задней части хрюшки.
Кусок мяса должен быть не очень жирный, тонким ножом протыкаем мясо со всех сторон.
Смешиваем в сухой посуде: Соль, тмин, чили перец, чёрный перец, горчицу, кориандр и розмарин.
Натираем смесью кусок мяса и сбрызгиваем жидким дымом.
Помещаем мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Готовим мясо 20 (двадцать) часов, после 10ти часов готовки нужно мясо перевернуть на другую сторону.
За 30 - 40 минут до окончания процесса готовки, нужно положить в кастрюлю с верху на мясо крупно порезанную капусту.
Достаём мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам, слегка поливаем соком от мяса.
Подаём мясо с капустой и любым гарниром на ваше усмотрение.
Отличного ВАМ аппетита, приятно было с вами поболтать.
Дополнительная информация
Кастрюля для длительного приготовления на низких температурах называется SLOW COOKER! Цена от 20ти и до 60ти доларов,в зависимости от модели и размера! Очень лёгкая и удобная в использовании,особенно когда нет лишнего времени! Данное блюдо готовил так: Подготовка мяса заняла 15 минут,на ночь поставил готовится,утром перевернул мясо и ушёл на работу,пришёл с работы мясо готово!