Фото к рецепту: Уставшее  мясо

Домашняя

510 мин.

6

Простой

9718

29

37

13 января 2013, 09:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший, красивый и не очень жирный кусок мяса, с не большой косточкой.

Кладём мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker).

Перчим мясо чёрным с красным перцами, также солим и перемешиваем с порезанным луком.

Заливаем мясо пивом, добавляем кетчуп и вустерширский соус, накрываем крышкой.

Готовим мясо 8 часов, после 6ти часов готовки нужно с помощью щипцов перевернуть мясо.

Как только мясо готово, сразу отключаем кастрюлю и перемешиваем содержимое с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой.

Мясо в соусе отлично идёт с любым гарниром, или просто-так помакать с мягким хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Уставшее  мясо: шаг 1Уставшее  мясо: шаг 2Уставшее  мясо: шаг 3Уставшее  мясо: шаг 4Уставшее  мясо: шаг 5Уставшее  мясо: шаг 6

Дополнительная информация

Итак,берём сахар мистраль...... Тьфу,-тьфу,.....,!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
13.01.2013 09:48
Ответить
Какое мясо.. какой аромат.. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
13.01.2013 09:51
Ответить
Это супер вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
13.01.2013 10:40
Ответить
Прямо к староновогоднему столу!%)%)%)*BRAVO*
таники
13.01.2013 10:53
Ответить
Доп инфа порадовала!*ROFL* Мясо - как всегда*THUMBS UP*
таники
13.01.2013 10:53
Ответить
Андрей, а только я вижу на аватарке Ксюниного льва?%)
Lgrant (Лена)
13.01.2013 11:56
Ответить
Отличное мясо. и как хорошо, что без сахара;)
allenka(alarm clock)
13.01.2013 11:59
Ответить
Мяско суперское,но вот такой кастрюльки у меня нет:( Отлично!!!*THUMBS UP*
cофуша
13.01.2013 12:00
Ответить
Надо будет в мультиварке на режиме томление, так приготовить:[ Очень мяса хочется после сладкого *TIRED*
andreytsibulski
13.01.2013 12:14
Ответить
Спасибо!!! :)
chudo
13.01.2013 12:35
Ответить
шикарный рецепт*BRAVO*
манюша
13.01.2013 13:17
Ответить
Я тоже попробую в мультиварке. У меня теперь она есть!:)
cpz_new
13.01.2013 14:38
Ответить
Как радостно, что на сайте живет АНДРЕЙ!!! Есть кому разбавить приторность на главной последних двух недель !!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*
ЯВенера
13.01.2013 17:01
Ответить
Андрей, мясо шик! и в доп.инфо улыбнул..:)
alyakeyk
13.01.2013 17:34
Ответить
Уставшее?=O а такое впечатление , что и не напрягалось;) Очень вкусно!!!*BRAVO*
chef
13.01.2013 17:50
Ответить
Вкусное мясо, Андрюх *DRINK*
lira_s
13.01.2013 17:57
Ответить
вот бы тарелочку такого уставшего мяска :[ я бы точно не устала его кушать *BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.01.2013 18:39
Ответить
;););)Мяяяяяяясоооооооооооооо...а то и правда уже сладкого перебор!!!!!!!!! Хочу макать хлебушком...мне можно токо соус-бульон- и я вся счастливая!!!!;););)*BRAVO*
krolya
13.01.2013 19:08
Ответить
я тоже мясо хочу:[
andreytsibulski
13.01.2013 21:04
Ответить
Спасибо други!!! @}--}--
Ответить
Что-то мне после сладкого мяска захотелось! Надо говядины купить! Мясо супер!*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
13.01.2013 22:59
Ответить
Люблю всё томлёное и кашу, и суп, и мясо. Андрей, а в чём секрет этой чудо кастрюльки?*THUMBS UP*
andreytsibulski
14.01.2013 08:09
Ответить
Можно тушить без воды и не пригорит,нет надобности крутится возле плиты,очень маленький расход электро-энергии,просто и не сложно в обращении,удобна для очень занятых людей!!! :) Короче бери.не пожалееш!!! @}--}--
bu inna
14.01.2013 00:27
Ответить
Супер, очень нежное мяско *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
14.01.2013 10:21
Ответить
Какое мяско*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**DRINK*Доп инфа--Супер;)*ROFL**ROFL**ROFL*
Ирина 211978
14.01.2013 17:20
Ответить
Вкусное мяско, хоть и уставшее! *BRAVO*
kostya.akulshin
17.01.2013 19:55
Ответить
Спасибо !!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru