Судак по-деревенски.

Фото к рецепту: Судак по-деревенски.
ДомашняяПростой
136672537

Ингредиенты

  • судак (у меня живым весом 2,5 кг)
  • 1 молодой чеснок
  • 1 ст.л. листиков розмарина
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
  • 3 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.

3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак по-деревенски.: фото шаг 1
Судак по-деревенски.: фото шаг 2
Судак по-деревенски.: фото шаг 3
Судак по-деревенски.: фото шаг 4
Судак по-деревенски.: фото шаг 5
Судак по-деревенски.: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Ух-ты,какая аппетитная рыбка!*THUMBS UP* Хочу в деревню!@}--}--

кыш
13.05.2012 00:34

Вкусно! Хорошо у вас в деревне, розмарин колосится! %) А я который год уже пытаюсь вырастить в горшке - дохнет...:'(

suworowa
13.05.2012 01:44

Фото - отпад, люблю жареную рыбку*THUMBS UP*

Галина

вкусно,полезно,просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пуцек

Cвежевыловленная рыба,а тем более судачок,да ещё и такой крупный- это не сравнить ни с чем! Можно совсем без всяких добавок, только соль и перец-настоящий эксклюзив! Извините,исправьте,пожалуйста,натюрморт.

ogiway
13.05.2012 06:01

:)Я так понимаю- морд-это не ошибка!!!;) Первое фото вызывает острый приступ зависти- люблю судачков, но не ела уже 15 лет- нету их в Чите, не водятся. Так что слюнкой монитор я закапала основательно!!! Очень вкусно!

anna1990
13.05.2012 07:12

Так просто и так вкусно *DRINK**THUMBS UP*

bu inna
13.05.2012 10:28

Лиля, какая красивая картина *BRAVO* Кусочки рыбы такие аппетитные, просто супер*BRAVO*

nir
13.05.2012 11:44

Судак как я понял свежепойманый и лучшего не придумать просто ! Отлично :)

неля0503

Плохо представляю сочетание розмарина и рыбы...Но попробую,спасибо ))))

sweta1
13.05.2012 12:51

рыбу люблю очень ,нравится всё в рецепте:деревня,свежая рыба,розмарин и ромашки.....солнечно и душу греет и радует!:)*THUMBS UP*

манюша

Лиль, попробую твой способ панировки - в пакет и встряхнуть! Отличная рыбка!

chef
13.05.2012 15:20

Очень люблю сочетание розмарина и рыбы. Лиль, душисто приготовила! Классный у вас посев пахучек в деревне @}--}--

antea
13.05.2012 15:48

Очень вкусная рыбка!

nonna pina

Люблю судаков,на Днепре выросла, вкус речной рыбы свежепойманной очень знаком.Душисто приготовлено!!!!*DRINK*

masha2907

Замечательно!

Малохат

@}--}--Хороший судак!

tatian-1956

Что может быть вкуснее свежевыловленной поджаренной рыбки?!! Эх, и вкусно же Вам было!!! Фото такие солнечные!!!

Ирина 211978

Красота и вкуснота, Лиль! *BRAVO*

севуля

Как у тебя аппетитно, Лилечка! :)

светлана65

Лилечка, деревня ваша не "Вкуснотеево" называется? :) ну, очень уж вкусно, хорошо! *BRAVO*@}--}--

lil-8888
14.05.2012 19:23

Всем огромное спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!:*

mara
15.05.2012 16:04

Аппетитные кусочки рыбки .

mellorn
16.05.2012 13:50

Вкусная рыбка и ароматная!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты