Судак по-деревенски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.

3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак по-деревенски.: шаг 1Судак по-деревенски.: шаг 2Судак по-деревенски.: шаг 3Судак по-деревенски.: шаг 4Судак по-деревенски.: шаг 5Судак по-деревенски.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
13.05.2012 00:35
Ответить
Ух-ты,какая аппетитная рыбка!*THUMBS UP* Хочу в деревню!@}--}--
кыш
13.05.2012 00:34
Ответить
Вкусно! Хорошо у вас в деревне, розмарин колосится! %) А я который год уже пытаюсь вырастить в горшке - дохнет...:'(
suworowa
13.05.2012 01:44
Ответить
Фото - отпад, люблю жареную рыбку*THUMBS UP*
Галина
13.05.2012 03:20
Ответить
вкусно,полезно,просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пуцек
13.05.2012 04:56
Ответить
Cвежевыловленная рыба,а тем более судачок,да ещё и такой крупный- это не сравнить ни с чем! Можно совсем без всяких добавок, только соль и перец-настоящий эксклюзив! Извините,исправьте,пожалуйста,натюрморт.
ogiway
13.05.2012 06:01
Ответить
:)Я так понимаю- морд-это не ошибка!!!;) Первое фото вызывает острый приступ зависти- люблю судачков, но не ела уже 15 лет- нету их в Чите, не водятся. Так что слюнкой монитор я закапала основательно!!! Очень вкусно!
anna1990
13.05.2012 07:12
Ответить
Так просто и так вкусно *DRINK**THUMBS UP*
bu inna
13.05.2012 10:28
Ответить
Лиля, какая красивая картина *BRAVO* Кусочки рыбы такие аппетитные, просто супер*BRAVO*
nir
13.05.2012 11:44
Ответить
Судак как я понял свежепойманый и лучшего не придумать просто ! Отлично :)
неля0503
13.05.2012 11:51
Ответить
Плохо представляю сочетание розмарина и рыбы...Но попробую,спасибо ))))
sweta1
13.05.2012 12:51
Ответить
рыбу люблю очень ,нравится всё в рецепте:деревня,свежая рыба,розмарин и ромашки.....солнечно и душу греет и радует!:)*THUMBS UP*
манюша
13.05.2012 14:37
Ответить
Лиль, попробую твой способ панировки - в пакет и встряхнуть! Отличная рыбка!
chef
13.05.2012 15:20
Ответить
Очень люблю сочетание розмарина и рыбы. Лиль, душисто приготовила! Классный у вас посев пахучек в деревне @}--}--
antea
13.05.2012 15:48
Ответить
Очень вкусная рыбка!
nonna pina
13.05.2012 16:34
Ответить
Люблю судаков,на Днепре выросла, вкус речной рыбы свежепойманной очень знаком.Душисто приготовлено!!!!*DRINK*
masha2907
13.05.2012 18:40
Ответить
Замечательно!
Малохат
13.05.2012 20:23
Ответить
@}--}--Хороший судак!
tatian-1956
13.05.2012 20:59
Ответить
Что может быть вкуснее свежевыловленной поджаренной рыбки?!! Эх, и вкусно же Вам было!!! Фото такие солнечные!!!
Ирина 211978
14.05.2012 00:03
Ответить
Красота и вкуснота, Лиль! *BRAVO*
севуля
14.05.2012 10:33
Ответить
Как у тебя аппетитно, Лилечка! :)
светлана65
14.05.2012 15:43
Ответить
Лилечка, деревня ваша не "Вкуснотеево" называется? :) ну, очень уж вкусно, хорошо! *BRAVO*@}--}--
lil-8888
14.05.2012 19:23
Ответить
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!:*
mara
15.05.2012 16:04
Ответить
Аппетитные кусочки рыбки .
mellorn
16.05.2012 13:50
Ответить
Вкусная рыбка и ароматная!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели