Судак по-деревенски.
Ингредиенты
- судак (у меня живым весом 2,5 кг)
- 1 молодой чеснок
- 1 ст.л. листиков розмарина
- сок половины лимона
- соль
- перец
- 3 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить13.05.2012 00:35
Ух-ты,какая аппетитная рыбка! Хочу в деревню!
кыш
Ответить13.05.2012 00:34
Вкусно! Хорошо у вас в деревне, розмарин колосится! А я который год уже пытаюсь вырастить в горшке - дохнет...
suworowa
Ответить13.05.2012 01:44
Фото - отпад, люблю жареную рыбку
Галина
Ответить13.05.2012 03:20
вкусно,полезно,просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пуцек
Ответить13.05.2012 04:56
Cвежевыловленная рыба,а тем более судачок,да ещё и такой крупный- это не сравнить ни с чем! Можно совсем без всяких добавок, только соль и перец-настоящий эксклюзив! Извините,исправьте,пожалуйста,натюрморт.
ogiway
Ответить13.05.2012 06:01
Я так понимаю- морд-это не ошибка!!!
Первое фото вызывает острый приступ зависти- люблю судачков, но не ела уже 15 лет- нету их в Чите, не водятся.
Так что слюнкой монитор я закапала основательно!!! Очень вкусно!
anna1990
Ответить13.05.2012 07:12
Так просто и так вкусно
bu inna
Ответить13.05.2012 10:28
Лиля, какая красивая картина Кусочки рыбы такие аппетитные, просто супер
nir
Ответить13.05.2012 11:44
Судак как я понял свежепойманый и лучшего не придумать просто ! Отлично
неля0503
Ответить13.05.2012 11:51
Плохо представляю сочетание розмарина и рыбы...Но попробую,спасибо ))))
sweta1
Ответить13.05.2012 12:51
рыбу люблю очень ,нравится всё в рецепте:деревня,свежая рыба,розмарин и ромашки.....солнечно и душу греет и радует!
манюша
Ответить13.05.2012 14:37
Лиль, попробую твой способ панировки - в пакет и встряхнуть! Отличная рыбка!
chef
Ответить13.05.2012 15:20
Очень люблю сочетание розмарина и рыбы. Лиль, душисто приготовила! Классный у вас посев пахучек в деревне
antea
Ответить13.05.2012 15:48
Очень вкусная рыбка!
nonna pina
Ответить13.05.2012 16:34
Люблю судаков,на Днепре выросла, вкус речной рыбы свежепойманной очень знаком.Душисто приготовлено!!!!
принцесса специй
Ответить13.05.2012 17:02
masha2907
Ответить13.05.2012 18:40
Замечательно!
Малохат
Ответить13.05.2012 20:23
Хороший судак!
tatian-1956
Ответить13.05.2012 20:59
Что может быть вкуснее свежевыловленной поджаренной рыбки?!! Эх, и вкусно же Вам было!!! Фото такие солнечные!!!
Ирина 211978
Ответить14.05.2012 00:03
Красота и вкуснота, Лиль!
севуля
Ответить14.05.2012 10:33
Как у тебя аппетитно, Лилечка!
светлана65
Ответить14.05.2012 15:43
Лилечка, деревня ваша не "Вкуснотеево" называется? ну, очень уж вкусно, хорошо!
lil-8888
Ответить14.05.2012 19:23
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!
mara
Ответить15.05.2012 16:04
Аппетитные кусочки рыбки .
mellorn
Ответить16.05.2012 13:50
Вкусная рыбка и ароматная!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки