Свиные шницели в сырно-алкогольном "дурмане"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Я принадлежу к тому меньшинству,

которое любит и до сих пор ест свинину....

Поэтому сегодня у нас были шницели...

В сковороде разогрела сливочное и оливковое масла,

обжарила промытые и обсушенные куски мяса

на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны,

затем огонь убавила

и жарила ещё по 5-6 минут до готовности.

Сняла мясо со сковороды,

завернула в фольгу и поставила в тепло.

В сковороду влила вино и уварила его наполовину,

добавила коньяк и сливки,

довела до кипения и сняла с огня.

Подмешала сыр,зелень и рубленный чеснок,соус готов.

В лужицу ароматного соуса положила шницель,

на гарнир подала простой салат и багет,всё...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные шницели в сырно-алкогольном "дурмане": шаг 1Свиные шницели в сырно-алкогольном "дурмане": шаг 2Свиные шницели в сырно-алкогольном "дурмане": шаг 3Свиные шницели в сырно-алкогольном "дурмане": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.05.2012 20:48
Ответить
Светуля, я забираю кусочек! Мясо.. без жира и жилок- это такое блаженство!!! Да с такой подливочкой!!! А что будем кушать на гарнир? А-аа вижу салат- суперрррр!!! *IN LOVE*
sweta1
12.05.2012 20:49
Ответить
Светланка,простой салат(помидорки/огурцы) и багет,пойдёт?:)
ма-ма
12.05.2012 21:07
Ответить
Светуль, овощи и точка! :) багету скажем нет!!! 8)
sweta1
12.05.2012 21:10
Ответить
а соус чем сгребать будешь,языком?=O:p
ма-ма
12.05.2012 21:13
Ответить
ложкой и овощами!!! *ROFL*
sweta1
12.05.2012 21:23
Ответить
ну,ланннна,уговорила,багет не получишь...*DANCE*
манюша
12.05.2012 21:26
Ответить
Заглянула на приглашене. Хочу!!!! Надоел кефир с кашей!
sweta1
12.05.2012 21:28
Ответить
неужели уговорила?!!!*YAHOO*
fanny
12.05.2012 22:52
Ответить
Я тоже из меньшинства!*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2012 13:00
Ответить
:)а я думала,ты не из свининоедов....*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
12.05.2012 23:32
Ответить
МЯ_Я_ЯСО!!!!*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2012 13:01
Ответить
:)именно так я и кричу,когда вижу хороший шмат мяса....
кыш
12.05.2012 23:36
Ответить
И я люблю и ем, ем и люблю!:)*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2012 13:02
Ответить
я тебя понимаю,Лена,сама такая....:)
andreytsibulski
13.05.2012 00:30
Ответить
Девочки! Возьмите меня в компанию на мясо!:)@}--}--*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2012 13:03
Ответить
:)ну как не принять такого знатного делателя колбас и запекателя мяса?!!!!*BRAVO*
пуцек
13.05.2012 05:07
Ответить
Уплетающих свинятку гора-аздо больше признающихся в этом,так что мы в большинстве! Любимый рецепт!*THUMBS UP*
sweta1
13.05.2012 13:06
Ответить
я потому и начала свой рецепт с этих слов, очень многие говорят,что свинину больше никоДА,что напичкана она,черт знает чем,что жирная и т.д. и т.п.,а что,курочка чище?не жирная,да,но не чище,а свининка тоже не вся жутко жирная...:)
ogiway
13.05.2012 06:18
Ответить
:)Эй-эй, а кто не любит свинину?????ОБОЖАМ-С!!! Я так чую- камешек в меня? Я просто отметила, что так быстро можно жарить говядинку, свинюшечка требует основательного приготовления!!! Такого, как у тебя, Светанечка!!!!*THUMBS UP* А соус лично я могу и языком- ты только отвернись!!!;)
sweta1
13.05.2012 13:03
Ответить
нееeeeeт,уважаемая,камни не кидала я в Вас...я о своём рассуждала,песню о любви к свинине пела....*DANCE*:)
anna1990
13.05.2012 07:12
Ответить
как тут вкусно:)
sweta1
13.05.2012 13:08
Ответить
:)спасибо!
bu inna
13.05.2012 10:25
Ответить
*OK* вкусно@}--}--
sweta1
13.05.2012 13:03
Ответить
:)спасибо!
maria6a
13.05.2012 11:46
Ответить
Вкусно а соус мммммм, Я тоже принадлежу к тому меньшинству;)
sweta1
13.05.2012 13:09
Ответить
наш человек!:)
for_ever
13.05.2012 11:59
Ответить
Вкусно - не то слово, это очень вкусно!Мы тоже не отказываемся от хрюши, хотя в нашей стране её мяско не совсем такое. к какому мы привыкшие, потому что кормятся у нас хрюши апельсинками и др. вкусностями....Но с твоим, Светик, соусом и наша хрюша будет хороша!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
13.05.2012 13:05
Ответить
чудненько !!!!у вас,Ирин,свинку апельсинами кормят,а мы в апельсинах готовим.....:)%)
Фруша
13.05.2012 12:50
Ответить
особенно алкагольный дурман мне по душе :)
sweta1
13.05.2012 13:06
Ответить
ты меня понимаешь!!!:):*
nonna pina
13.05.2012 15:06
Ответить
Вкусное "одурманеное" мяско!!!!
sweta1
14.05.2012 22:02
Ответить
спасибо!:)
chef
13.05.2012 15:31
Ответить
Отношусь к тем, кто любят :) Светлан, люблю мясо с ароматами коньяка, а у тебя здесь ещё и вино с ароматностями. Соусно как! @}--}--
sweta1
14.05.2012 22:03
Ответить
:):*@}--}--
antea
13.05.2012 15:46
Ответить
Очень вкусно, ароматно!
sweta1
14.05.2012 22:03
Ответить
спасибо!:)
glaros
13.05.2012 17:42
Ответить
Свет, а почему меньшинство? По-моему, свининку большинство уважает. ;) Вкусно!!! Сытно! СМАК!!! *THUMBS UP*
sweta1
14.05.2012 22:01
Ответить
вывод такой сделала,почитав несколько комментарий к свинины котлетам,жирно,мол,неполезно,вот и встала на защиту хрюши....:)
masha2907
13.05.2012 18:51
Ответить
Люблю свинину, очень даже недурно!
sweta1
14.05.2012 22:07
Ответить
спасибо!:)
tatian-1956
13.05.2012 21:10
Ответить
Нет, у нас, я думаю, "свининоеды" в большинстве!!! Так было, есть и будет. Уверена! Минталитет, традиции, однако! А мяско вышко - супер!!!
sweta1
14.05.2012 22:07
Ответить
:) благодарю !
Ирина 211978
14.05.2012 23:51
Ответить
Жирно, неполезно, но таак вкусно! *BRAVO*
sweta1
15.05.2012 01:55
Ответить
*ROFL*ну где здесь жирно,скажите на милость?!!!
svetkins999
15.05.2012 21:04
Ответить
Жить без мяса не могу!%)%)%)
sweta1
15.05.2012 21:24
Ответить
:)понимаю,сама мясоедка!
mellorn
16.05.2012 13:49
Ответить
Вот это мяско!!!! *THUMBS UP* АХ, какие ароматы!!!!
sweta1
16.05.2012 13:49
Ответить
:[спасибо!
sentyabr
16.05.2012 16:19
Ответить
Как же без хрюшки то, это ж такая вкуснятина. Уверена, что свининку любят большинство.:) Света, замечательное мясо под отличным соусом!*BRAVO*
sweta1
18.05.2012 19:33
Ответить
благодарю,я уже писала выше,почему начала свой рецепт такими словами.....:)
lil-8888
17.05.2012 12:40
Ответить
Какое мяско!*BRAVO*
sweta1
18.05.2012 19:39
Ответить
спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru