Ингредиенты

  • несколько зубчиков чеснока
  • свежемолотый перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорюсь-проверяла-рецепты беляшей есть,но у меня совсем другой фарш...

Сначала чуть-чуть лирики-дорогие Кулинары,которые меня уже немножко знают наверняка иногда думают-какая она легкомысленная-эта Мими-и муж первый у неё,и второй,и третий с половиной...Я же предпочитаю думать,что у меня всего лишь отягощенная наследственность-мой папа женат третьим браком.Я очень люблю свою мачеху,это добрый и светлый человек,она для меня-настоящая вторая мама! И замечательная кулинарка,по национальности татарка,но какая-то неправильная(иначе она бы не оказалась замужем за моим русским папой)и рецепт беляшей,которым она со мной поделилась-тоже неправильный-ну какая в самом деле жирная свинина в национальном татарском блюде?!Но эти беляши необыкновенно вкусные,сочные-просто блеск! И я спешу поделиться рецептом с Вами!

Хороший домашний фарш из жирной свинины и говядины смешиваем с измельченным луком и давленным чесноком.

Сильно солим и перчим.Яйцо класть не надо!

На лепешки из дрожжевого теста кладем фарш и залепляем как ватрушки...

Жарим в масле(оно должно доходить не ниже середины беляша)сначала стороной с дырочкой,потом переворачиваем и дожариваем до румяной корочки.

Кушаем с пылу с жару и с большим удовольствием!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Беляши неправильные: фото шаг 1Беляши неправильные: фото шаг 2Беляши неправильные: фото шаг 3Беляши неправильные: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
19.10.2007 01:18
Ответить
Эх щас бы слопать такого
ksyusha
19.10.2007 01:19
Ответить
ох, муж не видит, а то опять бы стал просить научиться такие готовить!
015704141
19.10.2007 01:19
Ответить
Смерть моя пришла!Нельзя так издеваться над людьми которые только пришли с работы и прислонились к компьтеру.mimi Вы просто волшебница!И 5 Вам точно мало!Но что делать если больше нельзя дать..
015704141
19.10.2007 01:21
Ответить
Кто поставил такую оценку?СВОЛОЧИ!
olaswan
19.10.2007 01:27
Ответить
И зачем я сюда подошла?Нужно было с ужином закончить...Mimi,отдаю половину венгра за парочку беляшей!
mimi
19.10.2007 01:32
Ответить
да ладно...у нас же свобода слова! Спасибо всем,кто меня поддержал!!!!
silana
19.10.2007 01:39
Ответить
Сволочи просто завидуют и гадят изподтишка,а ватрушки очень симпатичные.Вам за чувство юмора и за фотки,5.
шерон
19.10.2007 01:45
Ответить
У меня это наз-перемечи(татарское блюдо)Знаю,очень вкусно!Мы их кушаем с аджикой.5!!!!!
dafna44
19.10.2007 01:47
Ответить
Я сегодня делала шарлотку от SCOSLIC получилось вкусно завтра буду делать ваши сногшибательные беляши,правда у меня духовка не очень но как получится!Я поставила 5 но что то здесь не то?????????
runochka
19.10.2007 01:50
Ответить
Ой, беляши домашние это так вкусно! 5 (Исправим положение)
mimi
19.10.2007 01:52
Ответить
спасибочки!!!!!! Они правда очень вкусные!!!!Кстати,я добавила фото и в дрожжевое тесто-заглядывайте,если интересно!
zefirka
19.10.2007 02:04
Ответить
Молодчинка !!! Очень вкусно,сделаю прям сегодня(мужу будет сюрприз,он обожает беляши):-)))Мы обычно покупали в русском магазине,но там не такие вкусные:( Спасибо!!! 5+
alex33333
19.10.2007 02:17
Ответить
Хочу неправельных беляшей......5 баллов!
нюташа
19.10.2007 02:18
Ответить
И мне, и мне неправильных и побольшеееееееее
abljabra
19.10.2007 02:21
Ответить
Славненькие, как игрушечки! 5++++
jjak
19.10.2007 02:36
Ответить
Мимишка! Вкуснятину-то какую сделала, молодец!
fonguard
19.10.2007 02:39
Ответить
Браво!!!
н-т-в
19.10.2007 02:44
Ответить
А по-моему очень даже правильные беляшики!5
фасоль
19.10.2007 02:57
Ответить
mimi, я тоже с третьего раза нашла свое счастье... Беляши замечательные! Фарш использую такой же, а тесто я люблю делать на старом-старом мацони - с дрожжевым я как-то не дружу...))
Ответить
объеденье - это точно!
olgagb
19.10.2007 04:43
Ответить
мммм красивенькие, надеюсь у меня получатся
skoslik
19.10.2007 05:14
Ответить
МММММими! Очень!!! Спасибо за такую красоту!
skoslik
19.10.2007 05:20
Ответить
Дорогая Дафна! Я рада, что Вам понравились мои ленивые бутербродики, но куда им до такого великолепия!
draznilka
19.10.2007 06:09
Ответить
супер аппетитные!5++++++++
federal
19.10.2007 09:10
Ответить
вкусненько,у меня такие не получаются.
zooz
19.10.2007 10:51
Ответить
Вот это беляшики!!! Кто бы мне приготовил такие :) 10!!!
dafna44
19.10.2007 12:08
Ответить
вот ещё одна беда неумею я это дело заворачивать чтобы они такой формы получились!
mimi
19.10.2007 12:40
Ответить
Мне кажется Вы все шутите!!!! Вот у папиной жены они в самом деле-красивенькие,ровненькие...а у меня хоть и вкусные-но уродцы!
servia
19.10.2007 12:42
Ответить
очень оригинальные беляши!5!
аглая
19.10.2007 16:19
Ответить
правильно, не правильно - главное вкусно!
alia
19.10.2007 18:23
Ответить
Все отлично, mimi, отличные беляши и красивые и вкусные и красиво защипленные, я всегда их делаю только из свиного и говяжьего фарша, вот только ни когда не добавляла чеснок,а это интересно. Кто-то написал перемячи, нет, это не перемячи. Мими попросите вашу свекровь сделать перемячи, нет, вы сделайте и опишите как их делать. У меня подруга, которая осталась жить в Бишкеке - татарка, вот где перемячи, так перемячи. Спасибо вам за ваши кулинарные способности, это талант. А счастье, оно всегда рядом. С любовью
буба
14.11.2007 22:06
Ответить
Я делаю точно также и с таким же фаршем-получается обалденно-5.
elitna
19.11.2007 20:53
Ответить
всё правильно-проверенно-5!
roksi
20.11.2007 17:11
Ответить
ООООООЙ!!! Какая ностальгия! у моего бывшего мужчины первая жена тоже была татаркой и он, научившись от нее, готовил ТОЧНО такие же беляши. И я с ним научилась. Ум отъешь! Ну такие вкусные! одно из моих любимых блюд! Только мы добавляли в фарш кефир и не использовали чеснок. Очень сочный фарш получается :))
roksi
20.11.2007 17:13
Ответить
Мими, про "уродцы" : у нас тоже всегда такие же уродцы были :) (хотя по мне-так очень даже ничего!)
bart
26.11.2007 05:03
Ответить
почему это неправильные?Очень даже ничего :)
gurman9
27.11.2007 02:26
Ответить
за неправельные только!!!555
марусёк
30.11.2007 17:49
Ответить
просто браво! есть предложение открыть клуб любителей беляшей!
natsm
04.12.2007 12:58
Ответить
Спасибо! 55555!
petsemenvl
08.12.2007 20:43
Ответить
очень хочется попробовать,5!;)
katechka
12.12.2007 16:58
Ответить
Я сейчас захлебнусь слюной. До того хочется побыстрей это попробовать. 5х10000000
piggy
12.12.2007 19:30
Ответить
Молодец, умеешь! Это вроде бы нехитрое блюдо не у каждого получается.
ледиди
14.12.2007 13:23
Ответить
Обалдеть, такая прелест!!
ледиди
14.12.2007 13:24
Ответить
Ну вот:) так понравилось, что даже ошибки пошли:)
mara
22.12.2007 02:18
Ответить
Очень даже правильные беляши, потому что вкусные! 5 А рецепт беру для себя!
federal
02.01.2008 21:00
Ответить
МАРИШ,делаю сегодня по твоему рецепту,попробуем правильные или нет:)
passion1963
04.01.2008 13:12
Ответить
таkие беляши я научилась делать у моей бабушkи. очень вkусно и сочно. молодец 5
jurgensson
05.01.2008 00:45
Ответить
Всё верно, только свинина - не по татарски как-то! И обязательно в фарш добавлять холодную воду, он её много может принять, и беляшик получится с вкусным бульончиком.
bel1103
13.01.2008 19:50
Ответить
Ставлю 5! Очень вкусненькие беляши
cherrrry
09.02.2008 04:25
Ответить
суперрр!5
tanjuxa30
09.04.2008 17:18
Ответить
ja takie gotovlju toljko v farsh chesnok ne dobavlaju
angelina-z
15.04.2008 19:49
Ответить
Марина,сделала вчера беляши по твоему рецепту,вся семья была в восторге.Спасибо за рецепт!5!;)
wany05
17.04.2008 01:47
Ответить
Красотульки!!!!!
bart
17.04.2008 03:04
Ответить
Новые фотки еще аппетитнее выглядят!
гетьмановна
25.05.2008 02:29
Ответить
Ну ,что ты будешь делать!!!!Объемся и умру молодая!!!!5!!!
мама макса
01.06.2008 14:00
Ответить
Красавцы!
nezhnay_2005
18.08.2008 18:25
Ответить
спасибки за рецепт ! 55555+
shikochka
26.08.2008 15:16
Ответить
ммммммммм....... только это можно сказать))) Очень аппетитно! Прощай фигура, которой после этого сайта не осталось=))) Вам 55555555!
oksana malzew
24.01.2009 05:19
Ответить
5+!!!
gelsomina
24.01.2009 20:09
Ответить
Только что поели, я в первый раз готовила беляши... получилось так что даже мне самой понравилось, хотя я такое вообще-то не кушаю.... ) Спасибо Вам огромное .... благодаря этому рецепту у нас дома все счастливые и весёлые теперь сидят )
mimi
24.01.2009 22:13
Ответить
gelsomina! ой как приятно!!! спасибо вам за спасибо!
Ответить
Замечательные, румяные и красивые беляши!5+++++
fialka1
02.02.2009 03:15
Ответить
Какие беляшики ммм 5555+++++
mimi
03.02.2009 01:55
Ответить
Ленусик, какие румяные! Супер! Очень рада, что понравились
fialka1
03.02.2009 01:59
Ответить
Мариш спасибо тебе!:)Все твои рецепты сказка!:)
mimi
03.02.2009 02:07
Ответить
да не все, конечно...но учусь вместе со всеми! :)
ramilja
18.04.2009 13:10
Ответить
Может они для русских не правильные, но у нас в татарской кухне они называются ПЯРЯМЯЧИКИ. А если по-русскому, то БЕЛЯШИ ПО ТАТАРСКИ. Не надо коверкать национальные блюда. А за приготовление -ОТЛИЧНО!
mimi
18.04.2009 13:48
Ответить
ramilja | Вы уж меня извините, но откуда в татарской кухне - свинина?
zena77
25.04.2009 08:33
Ответить
mimi a vi shef povar?
alla260565
06.08.2009 18:46
Ответить
Хочу таких беляшей! и за фигуру страшно! В очередную субботу решусь приготовить! Рецептик забераю.
Ответить
lillit1 | рада, что пришлись по вкусу!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7272398392570041.0144
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели