Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт дал продавец на Дорогомиловком рынке в Москве.

Решила его испробовать на даче.

На улице зима, а на кухне....стоит такой запах!!!

Живых раков тщательно моем холодной водой и в большой посуде со свежей водой дадим ракам еще 60 минут поплавать, чтобы у них очистился пищеварительный тракт.

Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем соль, сахар, масло, зелень, лавровый лист, гвоздика и перец.

Когда закипит добавляем пиво.

Теперь подошло время для раков.Опускаем их по одному в бульон.

Варим минут 12-15.Затем накрываем крышкой и ждем минут 15.

Пока достаем холодное пиво, разливаем и достаем раков!!!

Лучшей закуски к пиву вам просто не найти!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Раки вареные.: шаг 1Раки вареные.: шаг 2Раки вареные.: шаг 3Раки вареные.: шаг 4Раки вареные.: шаг 5Раки вареные.: шаг 6Раки вареные.: шаг 7

Дополнительная информация

Извините за качество фото.Сломался фотоаппарат.Пришлось использовать телефон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
01.04.2012 10:42
Ответить
*BRAVO*
Марина
01.04.2012 10:52
Ответить
Шикарнейший рецепт, все как и что надо!!!!!!!!!
Марина
01.04.2012 10:55
Ответить
Только показалось мне, что в бульоне лежит и гвоздика?
Фруша
01.04.2012 10:56
Ответить
Да..Сейчас добишу.Спасибо.
andreytsibulski
01.04.2012 11:13
Ответить
Класс!*DRINK*
ella_b
01.04.2012 12:07
Ответить
Нет у нас нормальных раков....Какая жалость! Замечательный рецепт!
mama tasi
01.04.2012 12:25
Ответить
Ох, при таких раках я и зиму за окном готова ещё потерпеть :) *DRINK*
ogiway
01.04.2012 14:33
Ответить
*DRINK*Пиво у меня есть! срочно телеграфируйте раков!!!!*THUMBS UP*
sweta1
01.04.2012 15:35
Ответить
Где ты уже раков наловила,Натуль?Смачное это дело!!!Факт!*DRINK*:*
искож
01.04.2012 17:51
Ответить
Здорово!
azzurro07
01.04.2012 18:09
Ответить
Ага,значится на Дорогомиловском раки есть!Цена вопроса?
Фруша
01.04.2012 19:01
Ответить
azzurro07 есть, живые..отличные раки..крупные.Цена вопроса...скромная..по 600 р.:)
Фруша
01.04.2012 19:02
Ответить
sweta1 на рынке купила :)
манюша
01.04.2012 19:11
Ответить
Пиво есть, раков вышлите пожалуйста!
манюша
01.04.2012 19:11
Ответить
Пиво есть, раков вышлите пожалуйста!
Фруша
01.04.2012 19:12
Ответить
Так, куда выслать?
anna1990
01.04.2012 21:45
Ответить
:)*OK*
Фруша
01.04.2012 23:33
Ответить
chudo..ТОЧНО!!!
bukrabova
02.04.2012 00:49
Ответить
здорово! спасибо, попробуем обязательно ваш рецепт. тока, наверное, ближе к лету
фрау блюм
02.04.2012 11:07
Ответить
Готовлю абсолютно также:) Но есть проблема - дочка раков до безумия боится, прямо истерики закатывает когда их видит, поэтому едим их только в ночи когда она спит:)
фрау блюм
02.04.2012 11:07
Ответить
Готовлю абсолютно также:) Но есть проблема - дочка раков до безумия боится, прямо истерики закатывает когда их видит, поэтому едим их только в ночи когда она спит:)
фрау блюм
02.04.2012 11:08
Ответить
Готовлю абсолютно также:) Но есть проблема - дочка раков до безумия боится, прямо истерики закатывает когда их видит, поэтому едим их только в ночи когда она спит:)
lil-8888
02.04.2012 13:59
Ответить
Класс! *THUMBS UP*
светлана65
02.04.2012 14:36
Ответить
Здорово, что и говорить, - раки отменные!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru