Фото к рецепту: Раки вареные по-артамоновски

Домашняя

Не определен

4733

10

28

20 октября 2008, 02:33

Ингредиенты

  • раки обязательно живые!!! 1 кг
  • соль 100 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп сушеный зонтики большой пучок
  • перец горошек 5-6 шт
  • перец душистый 5-6 шт
  • гвоздика 5-6 бутонов
  • лавровый листик 1 шт
  • вода 2 литра

Пошаговый рецепт приготовления

в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 1Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 2Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 3Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 4Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 5Раки вареные по-артамоновски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.10.2008 02:51
Ответить
Рецепт безусловно отличный, что и зафиксировал оценкой, а идёт вариантом или нет - это только по желанию автора. Я бы дал вариантом.
maj4ik
20.10.2008 03:13
Ответить
ой, 5 конечно!!!
фаерс
20.10.2008 03:57
Ответить
Извините, как "следим чтоб никто не умер"?! Даже после закладки в кипяток? Я думаю, сначала проследить за жизнеспособностью, а потом уж, перекрестившись, закладывать в кипяток.
~magdalina~
20.10.2008 04:14
Ответить
я не смогу бросить живое существо в кипиток!!!!!!
кыш
20.10.2008 06:46
Ответить
Третья и четвёртая фотки просто очень красочные!
cathrene
20.10.2008 13:48
Ответить
сама готовить не могу, а вообще вкуснятина необыкновенная!
lanarad
20.10.2008 18:03
Ответить
Лежу убитая, несчастная , вожделеющая... Хучь один, даже еле тепленький... ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ!!!!! 5.
она.
21.10.2008 13:41
Ответить
Мммммммм..РАКИ!)И меня вы тоже убили-лет сто их не ела)5
alia
22.10.2008 22:47
Ответить
Какая вкуснятина, я за вас и ваших раков!
veka
13.04.2009 00:16
Ответить
супер 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели