Раки вареные по-артамоновски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить20.10.2008 02:51
Рецепт безусловно отличный, что и зафиксировал оценкой, а идёт вариантом или нет - это только по желанию автора. Я бы дал вариантом.
maj4ik
Ответить20.10.2008 03:13
ой, 5 конечно!!!
фаерс
Ответить20.10.2008 03:57
Извините, как "следим чтоб никто не умер"?! Даже после закладки в кипяток? Я думаю, сначала проследить за жизнеспособностью, а потом уж, перекрестившись, закладывать в кипяток.
~magdalina~
Ответить20.10.2008 04:14
я не смогу бросить живое существо в кипиток!!!!!!
кыш
Ответить20.10.2008 06:46
Третья и четвёртая фотки просто очень красочные!
cathrene
Ответить20.10.2008 13:48
сама готовить не могу, а вообще вкуснятина необыкновенная!
lanarad
Ответить20.10.2008 18:03
Лежу убитая, несчастная , вожделеющая... Хучь один, даже еле тепленький... ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ!!!!! 5.
она.
Ответить21.10.2008 13:41
Мммммммм..РАКИ!)И меня вы тоже убили-лет сто их не ела)5
alia
Ответить22.10.2008 22:47
Какая вкуснятина, я за вас и ваших раков!
veka
Ответить13.04.2009 00:16
супер 5+++