Раки вареные с сахаром!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые).

Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.

Ту даже выложить раков и после закипания варить 20 минут.

Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные.

Приятного отдыха! С пивом очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Раки вареные с сахаром!: шаг 1Раки вареные с сахаром!: шаг 2Раки вареные с сахаром!: шаг 3Раки вареные с сахаром!: шаг 4Раки вареные с сахаром!: шаг 5Раки вареные с сахаром!: шаг 6Раки вареные с сахаром!: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anthony.gostev
02.08.2009 03:49
Ответить
Не представляю себе сладких раков..)))
anthony.gostev
02.08.2009 03:51
Ответить
PS: этому рецепту, следовательно, отметку поставлю после того, как попробую)
иррез
02.08.2009 03:52
Ответить
В том и весь секрет, что они несладкие, а сахар придает пикантность!
anthony.gostev
02.08.2009 03:54
Ответить
ну просто для себя всегда я очень обильно солю раков, а вот соотношение сахара к соли 1/3 интересно прям
иррез
02.08.2009 03:57
Ответить
Да, правильно, заметили соотношение 1/3.Я тоже никогда не пробовала с сахаром и услышала сегодня об этом впервые! Попробуйте, не пожалеете!
svetlana dark
02.08.2009 04:03
Ответить
купить раков мне не грозит :( ..а 5 поставлю ;)
margaleta
02.08.2009 04:04
Ответить
Интересный вариант! 5!!!
иррез
02.08.2009 04:10
Ответить
svetlana dark, большое спасибо за оценку, а почему бы и не купить?У нас в Крыму (Ялте) это, конечно, недешевое удовольствие, но иногда и можно! Уж больно мы их любим!!!
anthony.gostev
02.08.2009 04:14
Ответить
Кстати, да, везде почему-то дорого... Странно А ведь большого ума и усилий не нужно для того, чтобы их ловить..
svetlana dark
02.08.2009 04:37
Ответить
anthony.gostev где? в Москва-реке? там таблица Менделеева..
lianaaa
02.08.2009 04:51
Ответить
А в АРМЕНИИ на оз. СЕВАН самые вкусные раки!!!и я их очень люблю!!!1+++
pantera
02.08.2009 05:13
Ответить
Тоже очень любим раков!!!55555+
иррез
02.08.2009 05:14
Ответить
Огромное спасибо!
chef
02.08.2009 05:21
Ответить
Ну как же аппетитно!!! 55555+
lorxen1
02.08.2009 05:25
Ответить
а кто ж их не любит??? вот с сахаром попробуем---5+ У нас они тоже дорогие,была в Одессе на прошлой неделе и там тож дорогие.Но укропчик я добавляю свежий всегда,промываю пучок и целиком связку закидываю,аромат......
ирусик-88
02.08.2009 06:29
Ответить
Здорово!!!!!555555555555 спасибо!!!
sveti_cc
02.08.2009 09:38
Ответить
Никода не пробовала раков,говорят ООООочень вкусно,у нас такие "звери" не водятся,а в магазине продают живых,но они там еле клешнями шевелят,не рискую.Вым 5
shiblik
02.08.2009 10:33
Ответить
555+++!!!
п&чёлка
02.08.2009 12:16
Ответить
Ах! как же это вкусно!
bart
02.08.2009 12:23
Ответить
Люблю раков. С сахаром варили как-то,вкусно получилось,не сладко,но что-то в этом есть.....5+
ната777
02.08.2009 12:30
Ответить
Отлично.5.
fialka1
02.08.2009 13:29
Ответить
Какая красота!55555
веданта
02.08.2009 14:07
Ответить
сахар придает мясу, естественную сладость, это очень вкусный рецепт! 5+
natapit
02.08.2009 14:45
Ответить
красавцы!думаю что вкусно!555!
двоечка
02.08.2009 16:08
Ответить
Раки - всегда вкусно! С сахаром? Почему бы и нет? Мы же добавляем сахар при засолке рыбы! Вам ПЯТЬ!
татишь
02.08.2009 17:06
Ответить
Вкуснотища, обожаю раков. 5! Правда с сахаром не пробывала.
nikachka
02.08.2009 17:12
Ответить
интересный рецепт!
иррез
02.08.2009 19:37
Ответить
Огромное всем спасибо за отзывы и оценки! Получилось, действительно, очень вкусно!!!
шуш
03.08.2009 07:04
Ответить
Раков тыщщщщщу лет не ела!!!!А хочется :-)! Должно быть вкусно!!! 5555555
иррез
03.08.2009 13:55
Ответить
Огромное Всем спасибо!!!
артишок1
03.08.2009 15:07
Ответить
Ой, как раз раки есть.Осталось уговорить мужа добавить сахар. Огромное спасибо!!!!5.
иррез
03.08.2009 15:28
Ответить
Попробуйте, не пожалеете!!! Ну, а потом напишите...
микулишна
04.08.2009 19:35
Ответить
Фотки супер, но боюсь испортить сахаром, уж лучше привычно, с солью
иррез
05.08.2009 01:06
Ответить
НЕ бойтесь, а попробуйте, я тоже до этого только с солью и побольше!
bratyury
14.09.2009 02:20
Ответить
Интересный рецепт, вот только я раков в воде давно не варил. остаётся придумать, как мне добавить сахар к своему рецепту, и тогда обязательно попробую.
сухарик!
27.10.2011 06:19
Ответить
Вчера боролась с 5-ю килограммами раков!!! Жаль ваш рецепт увидела только сегодня..и не знала, что вынимать их из отвара не стоит..сварила сразу всё и половину решила еще и заморозить)) Вобщем, не зная что у меня выйдет, но у вас отлично получилось наверняка!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru