Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раки помыть хорошо, сложить в казан, залить пивом с соком, положить масло, посолить, поперчить, положить специи. Как закипит - уменьшить огонь, но крышку не открывать.Варить минут 10. В конце положить зелень.

Приготовить соус.Взять половину куриного кубика, растворить в воде, закипятить. Добавить соевый соус, перец чили, чеснок. Прокипятить минуту, процедить. Подавать в пиале.

Раки выключить, оставить минут на 10-15 под крышкой настаиваться. Затем выложить на большое блюдо, сбрызнуть соком лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lawi
21.07.2007 18:32
Ответить
Классный рецепт! А я блин всегда тупо их варил в обычной воде, насыпав много-много соли.
grenadina
22.07.2007 02:08
Ответить
Какой нтересный рецептик! Я тоже всегда просто в воде варила :)
ksyusha
22.10.2007 20:24
Ответить
всю жизнь ела раков, причем папа сам ловил-такой рецепт впервые вижу!5+++
krojo
23.10.2007 20:00
Ответить
А соус добавлять в казан с раками??
chudo
23.10.2007 20:27
Ответить
НЕТ! Соус подавать отдельно, макая в него раковые шейки :)
begi
11.11.2007 00:41
Ответить
Только 5
tatka
14.11.2007 16:52
Ответить
Какой КЛАСС!
gianni
19.11.2007 16:03
Ответить
от меня 5
elitna
31.01.2008 01:28
Ответить
только-5!!!
masherik
22.12.2008 05:05
Ответить
Очень интересный рецепт!!! Летом купили 700 шт. раков. Варим просто с укропом, солью, в конце добавляем стопку водки, настаиваем 15-20 мин. Знала бы ваш рецепт, обязательно бы попробывала!! Думаю у меня все в переди!)))5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели