Ингредиенты

  • 150 гр. бекона
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1/4 цветной капусты
  • 1/2 кольраби
  • 1/2 красной паприки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стебель порея
  • 3 помидора
  • 150 гр. зеленого горошка
  • 150 гр. стручковой фасоли
  • 1-2 зубка чеснока
  • зелень по наличию и сезону
  • 1 л любого бульона или воды
  • соль, молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем бекон до золотистого цвета.

Цукини, очищенную кольраби, паприку и помидоры нарезать кубиками. Порей нарезать колечками, разделив белую и зеленую часть. Цветную капусту разобрать на соцветия. Стебли сельдерея нарезать соломкой. Все это разнообразие овощей (кроме зеленой части порея) вместе с зеленым горошком и стручковой фасолью всыпать в кастрюлю с обжаренным беконом.

Тушить овощи под закрытой крышкой при периодическом помешивании около 10 минут, затем влить к овощам бульон, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить суп еще около 10 минут. Пока варится суп на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный зеленый порей. В конце варки добавить измельченный чеснок, обжаренный порей и измельченную зелень.

Готовый суп разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Франкфуртский овощной суп: фото шаг 1Франкфуртский овощной суп: фото шаг 2Франкфуртский овощной суп: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
30.03.2012 14:37
Ответить
сколько там всего вкусного в твоей тарелке,Вика!:)*BRAVO*
Ответить
Отличный суп! Очень нравится!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
30.03.2012 14:46
Ответить
мне пора обедать, можно мне тарелочку поближе подвинуть:[
mama tasi
30.03.2012 14:48
Ответить
Только что в рецепте Светочки swet1 пообещала, что на обед ограничилась бы её салатом, а теперь хочу ещё и тарелку твоего супа :) Очень вкусно должно быть, бекон придаст аромат блюду *THUMBS UP*
passion1963
30.03.2012 14:56
Ответить
Наташенька, угадала, бекончикдает нежный копченый аромат :)
ambrinna
30.03.2012 15:34
Ответить
Ух ты!!! Скока всего!!!%)*THUMBS UP*
Малохат
30.03.2012 15:57
Ответить
Отличный айнтопф!*THUMBS UP*
glaros
30.03.2012 15:59
Ответить
Вкусный супец!!! *BRAVO* А посуда - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! @}--}--
mama tasi
30.03.2012 16:12
Ответить
Спасибо за угощение :) *DRINK* :*
светлана65
30.03.2012 16:47
Ответить
Какое ароматное овощное изобилие! Вкусно, очень!*THUMBS UP*@}--}--
ogiway
30.03.2012 17:17
Ответить
Замечательно! Витамины и вкус!:)
манюша
30.03.2012 19:42
Ответить
Ароматный суп! А овощей сколько!
lil-8888
30.03.2012 23:41
Ответить
Вкусный, густой, так как я люблю!@}--}--
nonna pina
30.03.2012 23:49
Ответить
Этот суп как раз для меня,нет ингридиента,который я не употребляю. Класс рецепт!!!
andreytsibulski
31.03.2012 06:30
Ответить
Класс!*OK*
azzurro07
31.03.2012 08:40
Ответить
Викуш,ты не устаешь удивлять нас рецептами супов!*THUMBS UP*
mellorn
31.03.2012 14:49
Ответить
Вкусный суп!
masha2907
31.03.2012 18:21
Ответить
Люблю такие супчики!
OlesiaLesha
31.03.2012 20:50
Ответить
Интересное название%)Надо попробовать,забираю@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели