Говядина томлённая в вине со свеклой

Фото к рецепту: Говядина томлённая в вине со свеклой

Домашняя

540 мин.

6

Средний

8915

36

54

24 марта 2012, 07:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем и чистим красную свеклу, режем на крупные части.

Берём кастрюлю для приготовления на низких температурах, или используем чугунный котелок.

Укладываем на дно кастрюли крупно порезанную свеклу.

Отдельно прогреваем сковороду с оливковым маслом на высокой температуре.

Слегка обжариваем с 2х сторон крупные куски мяса, перекладываем в кастрюлю на свеклу.

Также пару минут обжариваем мелко порезанные лук и чеснок, перекладываем к мясу.

Размешиваем: Куриный бульон, вино и томатную пасту, добавляем тмин, гвоздику, чёрный перец, красный перец.

Выливаем всё в кастрюлю, добавляем лавровый лист и не забываем посолить.

Накрываем крышкой и готовим на самой низкой температуре 8 часов, так чтобы еле заметно кипело.

Через 8 часов выключаем кастрюлю и перемешиваем с рубленной кинзой, подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 1Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 2Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 3Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 4Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 5Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 6Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 7Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 8Говядина томлённая в вине со свеклой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
24.03.2012 08:43
Ответить
Андрюша, как всегда вкуснятина! Много мяса, как я люблю!:)*THUMBS UP**DRINK*
ogiway
24.03.2012 09:07
Ответить
Подозрительно мало работы!;)И совсем мало экзотики...А в результате- как всегда-превосходно!
caprizze
24.03.2012 09:09
Ответить
сочно и мясно*DRINK*
сухарик!
24.03.2012 09:13
Ответить
Как всегда - супер-пупер! Говядина со свеклой...вроде все просто, но при этом не обыденно!)*THUMBS UP*
Ирина
24.03.2012 09:43
Ответить
Кто б спорил, конечно, вкусно, даже очень! Андрей, а свёкла на вкус получается сладенькая, или острая?
jamiroquai
24.03.2012 10:25
Ответить
И мясо и гарнир в одном блюде!*THUMBS UP* Я думаю с красным вином тоже будет хорошо!
ambrinna
24.03.2012 10:26
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
passion1963
24.03.2012 10:36
Ответить
Такое мясо во рту тает!:)
andreytsibulski
24.03.2012 10:39
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Свекла получается остро-сладкая! Точно,мясо во рту тает!*DRINK*
ма-ма
24.03.2012 10:59
Ответить
*THUMBS UP* спасибо за идею!
таники
24.03.2012 11:49
Ответить
Я так понимаю, что подушкой могут служить любые корнеплоды? Андрей, и где ты столько терпения берешь, чтобы 8 часов ждать? Или поставил - и на рыбалку? Мясо совершенно одуряющее. В твои рецепты хоть не заходи.:p
svetkins999
24.03.2012 12:03
Ответить
Офигительно!%)*DRINK*
дашенька17
24.03.2012 12:08
Ответить
*THUMBS UP* Молодец!!! (как всегда!!!):)
Малохат
24.03.2012 12:13
Ответить
Классное мясо получилось!
laralaram
24.03.2012 12:31
Ответить
просто шикарно, люблю такой метод готовки, мясо всегда фантастика!
ludmila
24.03.2012 16:34
Ответить
Вот рецептик как раз по мне:) Андрей, можно уточнить - какое белое вино? Сухое или? А можно ведь и с бараниной сделать? Или уже будет не то?
Диля
24.03.2012 16:43
Ответить
:)*THUMBS UP*@}--}--
татьяна
24.03.2012 17:08
Ответить
Здорово придумано.Молодец
dik723
24.03.2012 18:08
Ответить
Нехило!*DRINK*
тётя маша
24.03.2012 19:50
Ответить
Вот просится здесь красное вино, прямо умоляет! Говядина красное вино любит, и свекла будет тёмная и насыщеная. Андрей, ты сам придумал и где такое видел?
krolya
24.03.2012 20:14
Ответить
никогда так не пробовала*THUMBS UP*
nonna pina
24.03.2012 20:14
Ответить
ООООО!!Ну наконец-то вкуснятина появилась из серии "медленно готовим" и очень быстро едим!!!*BRAVO*
mellorn
24.03.2012 20:24
Ответить
Вкусно!!!
OlesiaLesha
24.03.2012 20:26
Ответить
Вкусь*DRINK*
ЯВенера
24.03.2012 22:30
Ответить
ШИКАРНОЕ МЯСО!!!!*THUMBS UP**BRAVO*
крем
24.03.2012 23:33
Ответить
Интересный рецеп, обязательно попробую повторить! Мой супруг до сих пор без ума от вашего рецепта рыбы под горчично ореховой корочкой. Спасибо!
andreytsibulski
24.03.2012 23:44
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Использовал белое сухое,но можно и красное!:) С бараниной тоже будет очень вкусно!;) Идею взял из книжки,остальное сам подобрал!:[ Точно,подушкой могут быть любые корнеплоды!*DRINK*
кыш
25.03.2012 02:02
Ответить
Представляю, как вкусно получилось!*THUMBS UP*
кыш
25.03.2012 02:02
Ответить
Представляю, как вкусно получилось!*THUMBS UP*
светлана65
26.03.2012 11:04
Ответить
Вкуснятина ароматная!Утомленное мяско - это веСЧь!*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
26.03.2012 11:05
Ответить
Вкуснятина ароматная!Утомленное мяско - это веСЧь!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
26.03.2012 16:10
Ответить
Очень вкусно получилось!*THUMBS UP*
chef
28.03.2012 00:25
Ответить
Борща захотелось чего-то... Андрюх, вроде всё просто, но так необычайно... *DRINK*
andreytsibulski
28.03.2012 02:18
Ответить
Спасибо!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru