Салат старый мюнхен
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами, сыр - кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике - будет еще вкуснее!
Дополнительная информация
Можно колбасу взять пополам: сервелат и сырокопченую. Заправку такую использовала для Оливье и для мясного салата - гостям понравилось. Главное - е переброщить с ускусом, ведь у каждого - свое восприятие кисленького и кому-то 1 столовая ложка покажется слишком кислой, а кому-то не хватит. Главное - идея