Утомлённые "мясом"

Фото к рецепту: Утомлённые  мясом
Домашняя540 мин.6Простой
94194163

Ингредиенты

  • кусок говядины 2 кг.200 гр. (без косточки)!
  • помидоры мелкие 300 гр.
  • перец красный сухой 4 шт. (крупный,острый)!
  • соль 1 ст.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. !
  • семена горчицы 1 ст.л. !
  • чеснок мелко-порезаный 1 ст.л. (сухой)!
  • лук мелко-порезанный 1 ст.л. (сухой)!

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирный без косточки кусок мяса,промываем и удаляем плеву!

Солим мясо и посыпаем чёрным перцем,укладываем в кастрюлю для приготовления на низких температурах!

Добавляем семена горчицы,чеснок,лук и крупно порезанные помидоры!

Чистим красный перец сухой от семян и удаляем хвостик!

Ставим перец на 3 минуты в заранее прогретую на высокой температуре духовку!

Достаём перец из духовки и заливаем горячей водой,даём постоять 15 минут!

За-тем помещаем перец в блэндер,добавляем 200мл.воды и перемалываем до однородной массы!

Добавляем перемолотый перец к мясу,чуть-чуть добавляем воды и накрываем крышкой!

Готовим на самой низкой температуре 6 часов,или пока мясо не станет нежным и мягким!

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Утомлённые "мясом": фото шаг 1
Утомлённые "мясом": фото шаг 2
Утомлённые "мясом": фото шаг 3
Утомлённые "мясом": фото шаг 4
Утомлённые "мясом": фото шаг 5
Утомлённые "мясом": фото шаг 6
Утомлённые "мясом": фото шаг 7
Утомлённые "мясом": фото шаг 8
Утомлённые "мясом": фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zabiyaka
27.02.2012 09:04

Замечательно утомленные!!! Вопрос: в моей семье нет любителей острых "приключений". Можно обойтись без красного перца или чем его заменить? А мясо просто сказочное!*BRAVO*

ambrinna
27.02.2012 09:11

Смачное мясо, спору нет!@=*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо!:) Ни в коем случае без перца,вся изюминка в аромате от перца. За счёт того что удаляем семена и хвостик остроты нет,но есть вкус и аромат перца!@}--}--

Малохат

Кто не вегетарианец,знает,что такое мясо не может быть не вкусным.А вместо перца можно использовать кориандр (семена)и смесь трав,смягчающие мясо.Но по мне,Андрюшино мясо это самое пикантное и наверняка вкусное.*BRAVO*

Zoya7
27.02.2012 09:31

Вкусно!!!!!@=

ella_b
27.02.2012 09:40

А если нет кастрюли для приготовления на низких температурах? Духовка никак не подойдет? Очень хочется попробовать...

jamiroquai

Остренько!*THUMBS UP*

nira60
27.02.2012 09:54

Андрей, очень люблю тушеную говядину. И как без перца, тут ты прав, не обойтись, в нем вся прелесть.

andreytsibulski

Спасибо девочки!@}--}-- С кориандром это другая песня,другой рецепт! Ещё раз повторяюсь,удаляя семена и хвостик,к тому-же запаривая перец,он становится не острым. Но очень ароматным,и вы чувствуете не остроту а вкус перца. Данный метод приготовления очень популярен в Мексике!*DRINK*

bu inna
27.02.2012 10:28

Шикарное мясо, тоже очень люблю тушеную говядинку, кастрюлька супер*THUMBS UP* пока не встречала такую :)

Lgrant (Лена)

Андрей, у тебя явно восточные корни, поострее любишь;)

allenka(alarm clock)

С перцем,с перцем и побольше!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

andreytsibulski

Лена,на Кавказе вырос!*WASSUP*

dajana
27.02.2012 10:52

*OK**THUMBS UP*

Диана

Очень аппетитное мяско!И сочное.А перец действительно если залить даже теплой водой жгучесть теряет.Рецепт понравился на досуге приготовлю.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

azzurro07

Это кто это мясом утомленный,а?]:}

светлана65

Я бы еще пару раз утомилась, пожалуй, таким мяском :) *THUMBS UP*@}--}--

andreytsibulski

Вот-бы нам всем собратся и утомится мясом,- Ааа ??? *DRINK**WASSUP**DRINK*

fomion
27.02.2012 11:43

С большой радостью и нашим аппетитом готова собраться и утомиться!!!*THUMBS UP*

дашенька17

Остро и вкусно! Замечательное мясо:)

ЯВенера

Ну невозможно устоять и остаться равнодушным к такому мясу!!! Я уже четко представила какое оно нежное и ароматное!!!:)

lina(Polina)

Андрей просто без слов, всё на месте! И никто не утомлён, мы всегда ждём с нетерпением новые рецепты*THUMBS UP*

lorxen1
27.02.2012 13:53

Представила, вкусная говядина получилась*THUMBS UP*

lil-8888
27.02.2012 15:11

Классное мяско!*BRAVO*

танюша

Класс! У меня есть похожая кастрюля, на выходные сделаю такое ароматное мяско! :)

танюша

Возник вопрос, у меня сухой острый перец мелкий, сколько тогда мелкого надо?

Winnie the Pooh

Аппетитнейшее мяско !!!! *THUMBS UP*

ю-ю
27.02.2012 18:52

*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*

Olga
27.02.2012 19:16

Шикарно ! @}--}--

invitcom
27.02.2012 19:44

А ничего что пост начался? Нельзя так издеваться над людями]:}

nonna pina

Шикарное мяско!!!

andreytsibulski

Спасибо друзья!@}--}-- Танюша,нужен крупный сухой перец,он имеет вкус другой!*DRINK*

krolya
27.02.2012 21:46

%)%)%)%)%)%)*DRINK*%)%)%)%)%)%)%)

манюша

6 часов ждать?!%)Мясо *THUMBS UP**BRAVO**DRINK*

svetkins999

Класс!:)

irina_mai

ДАааааа....мясо-оно и в Африке- мясо!!!*WASSUP**THUMBS UP*

тётя маша

Утомлённые-неутомлённые, ради Андрея оценим с удовольствием! В духовке тоже будет хорошо, знаем.

dik723
28.02.2012 20:51

Ща бы утомился с удовольствием!*DRINK*

chef
29.02.2012 00:51

"Замечтательное" мясо, Андрюх *DRINK*

mellorn
01.03.2012 12:42

Вкууууусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты