Ингредиенты

  • форель, лимоник(трава), мука, яйцо,батон, масло оливковое,тыква, мята, вино белое, соль, сахар, перец красный стручок, звездник(душистая специя)(аромат напоминающий абсент)

    Пошаговый рецепт приготовления

    мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона). тыкву очистить от семян и кожуры, уварить с вином столовым щепоткой соли и сахара, в конце добавить листочик мяты. Готовый п\ф из форели обжарить в масле (фритюр) и довести до ума в духовке при 180с на 15 мин.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Winnie the Pooh
    09.02.2012 17:33
    Ответить
    Очень вкусно и красиво подано. С дебютом *THUMBS UP*
    Olga
    09.02.2012 17:52
    Ответить
    Эффектно!@}--}--
    татьяна
    09.02.2012 17:59
    Ответить
    Красота не земная!!!А звездник Вы где покупали?
    passion1963
    09.02.2012 18:02
    Ответить
    Хотелось бы пропорции, хотя бы сколько "мяса" форели? И что это за такая секретная специя звездник, с запахом абсента?
    alyakeyk
    09.02.2012 18:31
    Ответить
    С дебютом!Удачи!!!@}--}--
    vvp
    09.02.2012 19:13
    Ответить
    Абсент-настойка на полыни.Этот запах? Или запах аниса,тогда у меня ассоциируется ЗВЕЗДНИК с бадьяном.
    vvp
    09.02.2012 19:14
    Ответить
    А таки-бадьян.Досмотрелась на фото.
    passion1963
    09.02.2012 19:25
    Ответить
    Жаль, что автор не отвечает на вопросы, а кулинары гадают сами, что да как.
    dik723
    09.02.2012 20:31
    Ответить
    Такое ощущение что за автором кто то гнался.%)
    bratyury
    09.02.2012 20:36
    Ответить
    На единственном снимке: слева (похожее на желток) - это физалис или что-то другое, не описанное в рецепте? И второй вопрос: как Вы изучали кулинарию, не сумев выучить русский язык? Не часто встречаются столь безграмотные рецепты, полные даже грамматических ошибок.
    тётя маша
    09.02.2012 21:15
    Ответить
    Звёздник? Это наверно звёздочки аниса. Думаю. Но ТАК написать рецепт?!?!=O
    laralaram
    09.02.2012 21:42
    Ответить
    %)ниччо не понятно...*DONT_KNOW*
    caprizze
    10.02.2012 19:33
    Ответить
    ну как будто последняя шифровка резидента перед облавой*HELP*
    chef
    13.02.2012 01:06
    Ответить
    Фото можно в пошаговые попросить?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3722131420201911.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru