Петри-ту-ромиу

Фото к рецепту: Петри-ту-ромиу
Греческая25 мин.1Средний
5040146

Ингредиенты

  • форель, лимоник(трава), мука, яйцо,батон, масло оливковое,тыква, мята, вино белое, соль, сахар, перец красный стручок, звездник(душистая специя)(аромат напоминающий абсент)

Пошаговый рецепт приготовления

мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона). тыкву очистить от семян и кожуры, уварить с вином столовым щепоткой соли и сахара, в конце добавить листочик мяты. Готовый п\ф из форели обжарить в масле (фритюр) и довести до ума в духовке при 180с на 15 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Winnie the Pooh

Очень вкусно и красиво подано. С дебютом *THUMBS UP*

Olga
09.02.2012 17:52

Эффектно!@}--}--

татьяна

Красота не земная!!!А звездник Вы где покупали?

passion1963

Хотелось бы пропорции, хотя бы сколько "мяса" форели? И что это за такая секретная специя звездник, с запахом абсента?

alyakeyk
09.02.2012 18:31

С дебютом!Удачи!!!@}--}--

vvp
09.02.2012 19:13

Абсент-настойка на полыни.Этот запах? Или запах аниса,тогда у меня ассоциируется ЗВЕЗДНИК с бадьяном.

vvp
09.02.2012 19:14

А таки-бадьян.Досмотрелась на фото.

passion1963

Жаль, что автор не отвечает на вопросы, а кулинары гадают сами, что да как.

dik723
09.02.2012 20:31

Такое ощущение что за автором кто то гнался.%)

bratyury
09.02.2012 20:36

На единственном снимке: слева (похожее на желток) - это физалис или что-то другое, не описанное в рецепте? И второй вопрос: как Вы изучали кулинарию, не сумев выучить русский язык? Не часто встречаются столь безграмотные рецепты, полные даже грамматических ошибок.

тётя маша

Звёздник? Это наверно звёздочки аниса. Думаю. Но ТАК написать рецепт?!?!=O

laralaram

%)ниччо не понятно...*DONT_KNOW*

caprizze
10.02.2012 19:33

ну как будто последняя шифровка резидента перед облавой*HELP*

chef
13.02.2012 01:06

Фото можно в пошаговые попросить?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты