Чиз-печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахаром, добавить крем-чиз, яйцо, перемешать.
Добавить остальные ингредиенты.
Сахар варьируйте по своему вкусу. Если, как у меня, варенье - сахар кладите поменьше. Марципан тоже дает сладость.
Сформировать шарики и выложить на бумагу для выпечки. Печь 12-15 минут при 175 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить08.02.2012 00:51

dik723
Ответить08.02.2012 01:00
Так просто и наверное вкусно,не сомневаюсь!

irisli
Ответить08.02.2012 01:03
Каааанешна!

laralaram
Ответить08.02.2012 01:16
ой, подсела я в последнее время на печенье... бум пробовать
кыш
Ответить08.02.2012 01:20
Вкусно выглядит! Хочется внутрь..
" />


Zoya7
Ответить08.02.2012 08:57
Отличное фото! Бум пробовать.
andreytsibulski
Ответить08.02.2012 08:59
Классное печенье!!!



lena36
Ответить08.02.2012 10:49

светлана65
Ответить08.02.2012 11:04
Очень ароматный состав у печенек! Вкусняшки!



irisli
Ответить08.02.2012 11:44
Спасибо!

севуля
Ответить08.02.2012 12:00
Вкусно!

lil-8888
Ответить08.02.2012 13:24
Очень вкусное печенье!

lola45
Ответить08.02.2012 13:32
Вкусно и быстро!!! Спасибо!

tatian-1956
Ответить08.02.2012 14:50
Вкусно, душисто!!!
Olga
Ответить08.02.2012 16:10
Интересно!
Сколько печенюшек получилось?


irisli
Ответить08.02.2012 16:16
Штук 15
Winnie the Pooh
Ответить08.02.2012 16:38
Просто и вкусно! То что надо!!!
mama tasi
Ответить08.02.2012 19:55
Люблю твои рецепты!!! Всё в наличии, кроме варенья из корок
Повторю! забрала в коллекцию "хочу приготовить в ближайшее время" 


mellorn
Ответить08.02.2012 21:03
Очень вкусное печенье! 555
alyakeyk
Ответить08.02.2012 22:17
Хороши печеньки!!!Вкусные,

chef
Ответить09.02.2012 01:43
Ириска, укажи объём стакана. Очень соблазнительный состав у печенья, красивое название и внешний вид 

irisli
Ответить09.02.2012 13:40
Нат, я ж от балды сыплю. Примерно 230 гр в стакане... Я с пропорциями не дружу, все на глазок, пишу их только для пользователей сайта.

mama tasi
Ответить11.02.2012 17:29
Сегодня буду печь! Жди отчёт 

irina-kolyshkova
Ответить13.02.2012 16:36
Хороши!!!



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


