Печенье с кремом-чизом (тест-драйв)

Фото к рецепту: Печенье с кремом-чизом (тест-драйв)

Домашняя

6

Простой

22081

12

11

13 октября 2015, 21:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличное печенье с ванильно-миндальным ароматом, которое готовится очень просто!

1. В миску насыпаю сахар, добавляю размягченное сливочное масло, соль, ванильный сахар, сливочный сыр, желток и миндальный экстракт.

2. Тщательно перемешиваю ингредиенты в миске.

3. Просеиваю муку и соединяю с масляной массой.

4. Замешиваю тесто.

5.Тесто убираю в пакет и оставляю в холодильнике примерно на 2 часа.

6. Разогреваю духовку до 190 градусов. Используя муку для подпыла, раскатываю тесто толщиной около 3-5 мм.

7. С помощью вырубок вырезаю печенье.

8. Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом.

9. Выпекаю печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут до светло-золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 1Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 2Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 3Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 4Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 5Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 6Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 7Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 8Печенье с кремом-чизом (тест-драйв): шаг 9

Дополнительная информация

В прекрасно иллюстрированной книге «Домашнее печенье и пряники» издательства "ЭКСМО" из серии "Кулинарные эксперименты" собраны простые рецепты очень вкусных пряников и печений. Чтобы эти десерты удались даже у начинающих хозяек, авторы посвятили читателя в тонкости приготовления. Если Вы любите кулинарные эксперименты и не прочь порадовать своих гостей – эта книга для Вас!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
13.10.2015 23:00
Ответить

Здорово! Света, у тебя в корзинке печенье на порядок лучше. А фото вообще соблазн!

diana1616
14.10.2015 05:52
Ответить

Леночка, спасибо!

krolya
13.10.2015 23:13
Ответить

прямо в точку Леночка сказала

diana1616
14.10.2015 05:53
Ответить

Зайка, спасибо!

larochka
14.10.2015 11:16
Ответить

Света, все как всегда красиво. Фото супер!

diana1616
14.10.2015 11:36
Ответить

Ларочка, спасибо!

strelec148
14.10.2015 15:11
Ответить

отлично!!!! рада что рецепты такие хорошие!

diana1616
14.10.2015 16:11
Ответить

Ксюша, спасибо!

ogiway
14.10.2015 17:37
Ответить

Да-твое просто красота-а не печенько!laugh

diana1616
14.10.2015 18:25
Ответить

Оксана, спасибо!

byrenka
16.10.2015 07:55
Ответить

Какая это все-таки прелесть - домашнее печенье!!! Света твое печенье и фото просто чудо!!!

diana1616
18.10.2015 15:02
Ответить

Танечка, спасибо за поддержку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru