Сальса из запечённой свёклы с копчёной форелью
Ингредиенты
- свёкла печёная 250 гр.
- лук зелёный 2-3 шт.
- мята свежая,
- петрушка,
- чили,
- соль/перец ,
- сок лимона 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- цедра 1/2 лимона,
- форель копчёная 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательная рыбная закуска,попробуйте!
Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.
Добавляем порезанную мелко зелень,
чили,солим/перчим.
Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,
сальса готова.
На плоское блюдо выкладываем филе форели,
вокруг распределяем сальсу.
Посыпаем блюдо цедрой лимона
и украшаем зелёным луком.
Ставим в холод на полчаса,готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barska
Ответить26.01.2012 01:56
passion1963
Ответить26.01.2012 09:04
Просто, без мороки, и без сомнения вкусно!
ambrinna
Ответить26.01.2012 09:07
andreytsibulski
Ответить26.01.2012 09:08
Очень вкусно!!!
манюша
Ответить26.01.2012 10:42
Вкусно!
lepardik
Ответить26.01.2012 10:49
мммм... свеколка...рыбка....
chudo
Ответить26.01.2012 11:37
Свет, заманчиво
светлана65
Ответить26.01.2012 11:43
Замечательно вкусное и любимое сочетание!
OlesiaLesha
Ответить26.01.2012 14:05
Душисто,ароматноОчень аппетитно
sweta1
Ответить26.01.2012 14:43
большое спасибо за комментарии,друзья!быстрое блюдо на новый лад ,мята и чили очень "симпатично" украшают свёклу...
lil-8888
Ответить26.01.2012 15:16
Светочка. мне очень нравится!
Olga
Ответить26.01.2012 15:37
Интересно! Интересно попробовать!
mama tasi
Ответить26.01.2012 15:47
Я бы и без дополнительных украшений съела Очень вкусно! моё на 100%
Лена-zepter
Ответить26.01.2012 16:04
Быстро просто и вкусно это то что нужно любой хозяйке, и не обыденно. Свет мне нра
sentyabr
Ответить26.01.2012 17:16
Ярко, красиво и сочетание отличное!
ю-ю
Ответить26.01.2012 17:48
tatian-1956
Ответить26.01.2012 21:57
Вкуснота!!!
alyakeyk
Ответить26.01.2012 22:23
Блеск!!!
sweta1
Ответить27.01.2012 01:08
Большое всем спасибо!
принцесса специй
Ответить27.01.2012 19:13
Очень вкусно! Всё,что любюлю!
chef
Ответить28.01.2012 01:31
Светланка, обольстительный состав
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты