Сочные корзиночки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем тесто самым обычным образом. Я беру вместо воды - молоко. Смешиваем молоко с мукой. Затем добавляем соль, соду и дрожжи. Пусть тесто немного подождет в теплом месте. Теперь делаем самое вкусное - начинку. Порубить мелко лук. Взято сковородочку и положить туда опята, чтобы жарились. 15 минут пожарятся - добавляем лук. Пусть тушиться. Поставить варить яйца. Потереть на мелкой терке сыр. Пусть будет нежный. Берем пиалочку. Выдавливаем в нее чеснок.Добавляем сок лимона, масло и красный перчик. Все тщательно перемешиваем. Добавляем к опятам и луку добавляем 2 зубчика чеснока. Берем наши вареные яички и натираем тоже на мелкой терке. Грибы жарятся около 30 минут. Затем, оставляем грибы, чтобы они остыли. Когда остынут - добавляем яйца. Раскатываем тесто. Делим его на равные части. Берем форму для кексов. Смазываем маслом форму. Делаем корзиночки из теста и укладываем их в формочку. Закладываем начинку. сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетитта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vvp
23.01.2012 17:46
Ответить
750мл молока на 500г муки не многовато?А зачам к дрожжам еще и сода?
azzurro07
23.01.2012 18:57
Ответить
Что-то тесто по Вашей раскладке не похоже на тесто,которе можно раскатать...
sigma002
23.01.2012 20:46
Ответить
Есть такое тесто добавляют и соду и дрожжи. А вот жидкости многовато на 500 гр муки.
OlesiaLesha
26.01.2012 13:58
Ответить
А в ответ тишина...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru