Индейка в сметанно-грибном соусе с чесноком и кинзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья индейки помыть высушить, посолить, посыпать специями.
Разогреть масло и обжарить крылья до аппетитно румяной корочки с каждой стороны.
На сухой сковородке пассеровать муку до светло розового цвета.
Развести сметану с водой и влить в муку интенсивно перемешивая венчиком до гладкой, однородной консистенции. Чуть посолить и поперчить. Добавить грибы и довести до кипения. В конце добавить измельченный чеснок и кинзу (у меня замороженная), перемешать и снять с плиты.
Крылья переложить в жаропрочную форму, равномерно вылить весь соус, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200гр духовке 30-40минут.