Говяжья вырезка в чесночно-йогуртовом маринаде

Ингредиенты
- говяжья вырезка 2 кг.200 гр.
- йогурт 400 гр.
- петрушка 1 ст.л. (сухая)
- сок лимона 2 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- чеснок 4 - 6 зубков
- красный перец 1/2 ч.л.
- соль 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3см.толщиной.
Готовим маринад. Смешиваем: Йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленый чеснок, красный перец и соль.
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
Заранее прогреваем гриль, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре.
Время жарки мяса 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.
Приятного вам мясного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить18.01.2012 03:47
Классное мясо получилось!!!
Сегодня по новостям показывали Гаваи,вот я и подумала ,где то там Андрей мяяяясо жарит

nino
Ответить18.01.2012 04:19


krion
Ответить18.01.2012 05:00
Круто. Это кстати действительно вырезка, которая вдоль поясничных позвонков? А то цвет и размер немного настораживает.
MissJoker
Ответить18.01.2012 05:41
Очень аппетитное мясо)))

andreytsibulski
Ответить18.01.2012 07:04
Спасибо!
Лёш,сам разделывал тушу!
Татьян,а дым от мангала не видно было???



OlesiaLesha
Ответить18.01.2012 07:26
С потрохами бы все съела

lina(Polina)
Ответить18.01.2012 08:11
Очень интересный маринад, и мясо нежное очень, даже жалко на гриль отправлять.

манюша
Ответить18.01.2012 08:41
Классное мясо!
ambrinna
Ответить18.01.2012 09:26

irina-kolyshkova
Ответить18.01.2012 09:55
Андрей--какое мяско!!!





coolsky29
Ответить18.01.2012 10:08
Класс 

chemicolya
Ответить18.01.2012 10:37
Аппетитное мяско!

antea
Ответить18.01.2012 12:07
Отличный рецепт, как всегда!
светлана65
Ответить18.01.2012 12:13
Андрей, мясо просто шикарное! Ни добавить, ни убавить! Люблю говядину. 



ЯВенера
Ответить18.01.2012 12:59
Андрей, шикарно!!!



Lgrant (Лена)
Ответить18.01.2012 13:00


mama tasi
Ответить18.01.2012 15:32
За вкусный рецепт с говядиной
от снимков голова кругом и урчание в животе! 


bu inna
Ответить18.01.2012 15:42
Маринад классный
обязательно попробую
Андрюш, дым было видно



sweta1
Ответить18.01.2012 16:01
мне очень нравится мясо,это мясо!!!!






krion
Ответить18.01.2012 16:27
Андрюх ты молоток! Но посмотри схему разделки туши коровьей. Вырезка - это всего 3кг с целой коровы, где меньше всего задействованы мышцы. Ты скорее тонкий край резал.
lil-8888
Ответить18.01.2012 16:28
Классный маринад и вкусное мясо!

mpe22
Ответить18.01.2012 17:11
К нам в Сибирь пришли холода,захотелось мяса !!! Открыла свои избранные рецепты раздел мясо, а там все рецепты с !!!. Огромное вам спасибо, не дадите замерзнуть.
Olga
Ответить18.01.2012 18:41



ушки
Ответить18.01.2012 19:08
Супер-прожарка! БРАВО!
nonna pina
Ответить18.01.2012 20:24
Как хорошо прожарено мясо. Спасибо за рецепт!!!
svetkins999
Ответить18.01.2012 20:50
Мне чуть позажаристей,пжалуста!

barska
Ответить18.01.2012 22:05
Как всегда - суперррр!

laralaram
Ответить18.01.2012 22:06
а салатику?

zhemchyzhinka
Ответить18.01.2012 23:10
Ох какая вкуснота! Так сразу кушать захотелось!

Ирина 211978
Ответить18.01.2012 23:16
Какой салатик, Андрей любит просто мясо! Не, не просто, а очень вкусное! 

dik723
Ответить19.01.2012 01:43
Да уж,Гаваи мясная страна!

andreytsibulski
Ответить19.01.2012 03:37
Спасибо други!
Салатик кушается когда мяса мало!


кыш
Ответить20.01.2012 02:03
Восхитительное мясо!
" />

chef
Ответить21.01.2012 01:13
Приятно было прочитать комментарии и сам рецепт. Андрюш, разрез у мяса и маринад потрясающие 

irina_mai
Ответить21.01.2012 02:17
Супер!!!!!(а кто бы сомневался?)

andreytsibulski
Ответить21.01.2012 06:11
Спасибо девочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


