Мясо со специями от gnusmas9

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Братик решил посветить свое свободное время кулинарии и теперь балует нас вкусностями. На новый год приготовил нам вкусное мяско - рассказывая мне параллельно что и как правильно))) Выкладываю его творение.

Мяско нарезаем толщиной 1,5 см.

Поливаем его оливковым маслицем - по 1 ст.л. на каждый кусочек.

Приправляем кусочки солью, перчиком и специями.

Оставляем минут на 3-5, чтоб сок дало.

Сковороду нагреваем с оливковым маслом и обжариваем наше мяско с каждой стороны минут по 5, стараясь не пережарить. В серединке оно должно быть несколько сыровато, в том и весь сок!!!

Пока брат готовил мясо, мы с его женой готовили картофель.

Почистить, сделать неглубокие надрезы и заполнить их смесью зелени, сметаны и специй. Выложить картофель в фольгу, хорошо завернуть и отправить в духовку (180 град.) минут на 30 - 45.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо со специями: шаг 1Мясо со специями: шаг 2Мясо со специями: шаг 3Мясо со специями: шаг 4Мясо со специями: шаг 5Мясо со специями: шаг 6

Дополнительная информация

Из алкоголя решили побаловать себя виски под мяско)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
03.01.2012 19:25
Ответить
автор! Вы о чем?!?! Это свинина- какая сыроватая в серединке?????????????????????????? Это опасно как минимум!!!! И в чем "соль" рецепта?! Тут таких рецептов- тыщапятьсот...попробуйте выставлять вариантом все же свои рецепты...да и главную фотографию смените! Нужно же показать готовое блюдо,а не маринованные куски сырого мяса)) Картошка- гуд,очень гуд!
azzurro07
03.01.2012 20:40
Ответить
Поедая "сыроватую" свинину Вы рискуете заразить себя и близких паразитами,избавитьс от которых-долгая и неприятная процедура.Говядину,баранину-можно есть разных степеней прожарки(если быть уверенным в исходном сырье),а вот у свинины степень прожарки одна-well-done.
azzurro07
03.01.2012 20:41
Ответить
И не надо Джейми Оливера приплетать,он как человек грамотный на кухне такого никогда не сделает.
bratyury
04.01.2012 00:37
Ответить
Коллеги в общем-то всё правильно сказали, добавить почти нечего. Вот ещё п.5 грустный нонсенс - "оставить, чтобы сок дало". Это про свинину? Да зачем же нам свинский сок!..
laralaram
04.01.2012 01:01
Ответить
Юра - *ROFL*
ilona g
04.01.2012 01:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ilona g
04.01.2012 01:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
04.01.2012 01:56
Ответить
2 ilona q, на пользу рецепта попытался разобраться в Вашем комментарии, но это оказалось никак не возможно. Вообще-то, между нами девочками (и мальчиками), вместо "web side" лучше писАть "web site". Ясности не внесёт, но грамматически правильно.
Жени
04.01.2012 11:27
Ответить
*ROFL*
gnusmas9
04.01.2012 11:54
Ответить
Спасибо!!! Как высмотрели))) Так и приготовили - было вкусно и без последствий!!! И сырым мясо лично у нас не получилось - в рецепте я написала как было в видео (как брат сказал).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru