Мясо со специями

Фото к рецепту: Мясо со специями
ДомашняяПростой
6424105

Ингредиенты

  • свинина (корейка) - 1,5 кг.
  • соль
  • перец
  • приправы (в нашем случае - итальянская смесь)
  • оливковое масло
  • на гарнир - картофель - 1 кг,
  • - сметана 15% - 250 гр.
  • - зелень -

Пошаговый рецепт приготовления

Братик решил посветить свое свободное время кулинарии и теперь балует нас вкусностями. На новый год приготовил нам вкусное мяско - рассказывая мне параллельно что и как правильно))) Выкладываю его творение.

Мяско нарезаем толщиной 1,5 см.

Поливаем его оливковым маслицем - по 1 ст.л. на каждый кусочек.

Приправляем кусочки солью, перчиком и специями.

Оставляем минут на 3-5, чтоб сок дало.

Сковороду нагреваем с оливковым маслом и обжариваем наше мяско с каждой стороны минут по 5, стараясь не пережарить. В серединке оно должно быть несколько сыровато, в том и весь сок!!!

Пока брат готовил мясо, мы с его женой готовили картофель.

Почистить, сделать неглубокие надрезы и заполнить их смесью зелени, сметаны и специй. Выложить картофель в фольгу, хорошо завернуть и отправить в духовку (180 град.) минут на 30 - 45.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо со специями: фото шаг 1
Мясо со специями: фото шаг 2
Мясо со специями: фото шаг 3
Мясо со специями: фото шаг 4
Мясо со специями: фото шаг 5
Мясо со специями: фото шаг 6

Дополнительная информация

Из алкоголя решили побаловать себя виски под мяско)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Жени
03.01.2012 19:25

автор! Вы о чем?!?! Это свинина- какая сыроватая в серединке?????????????????????????? Это опасно как минимум!!!! И в чем "соль" рецепта?! Тут таких рецептов- тыщапятьсот...попробуйте выставлять вариантом все же свои рецепты...да и главную фотографию смените! Нужно же показать готовое блюдо,а не маринованные куски сырого мяса)) Картошка- гуд,очень гуд!

azzurro07

Поедая "сыроватую" свинину Вы рискуете заразить себя и близких паразитами,избавитьс от которых-долгая и неприятная процедура.Говядину,баранину-можно есть разных степеней прожарки(если быть уверенным в исходном сырье),а вот у свинины степень прожарки одна-well-done.

azzurro07

И не надо Джейми Оливера приплетать,он как человек грамотный на кухне такого никогда не сделает.

bratyury
04.01.2012 00:37

Коллеги в общем-то всё правильно сказали, добавить почти нечего. Вот ещё п.5 грустный нонсенс - "оставить, чтобы сок дало". Это про свинину? Да зачем же нам свинский сок!..

laralaram

Юра - *ROFL*

ilona g
04.01.2012 01:10

*(Комментарий удален пользователем)*

ilona g
04.01.2012 01:14

*(Комментарий удален пользователем)*

bratyury
04.01.2012 01:56

2 ilona q, на пользу рецепта попытался разобраться в Вашем комментарии, но это оказалось никак не возможно. Вообще-то, между нами девочками (и мальчиками), вместо "web side" лучше писАть "web site". Ясности не внесёт, но грамматически правильно.

Жени
04.01.2012 11:27

*ROFL*

gnusmas9
04.01.2012 11:54

Спасибо!!! Как высмотрели))) Так и приготовили - было вкусно и без последствий!!! И сырым мясо лично у нас не получилось - в рецепте я написала как было в видео (как брат сказал).

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты