Ингредиенты

  • свинина,специи(розмарин,белая горчица,тархун,имбирь,черный перец молотый,укроп сушеный),соль,чеснок.

    Пошаговый рецепт приготовления

    свинину(желательно шейку)посолить,натереть специями,нафаршировать чесноком и поставить в холодильник на 1 час.

    прогреть духовку.

    достать мясо ,завернуть в фольгу(хорошенько,чтобы не вытек сок) и поставить в духовку на 2 часа(в зависимости от веса и толщины куска).

    Дополнительная информация

    Получается очень вкусно!!!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    oulga
    14.04.2009 17:33
    Ответить
    Специи очень хорошие для свининки! Очень вкусно! 555+++
    salamandraaaa
    15.04.2009 22:57
    Ответить
    5 ++++++++++++++++++++++++ ! Спасибо , мне пригодится такой рецепт !!!!!!
    машенька-84-
    15.04.2009 23:39
    Ответить
    Отлично.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели