Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком

Фото к рецепту: Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком

Домашняя

Простой

868

0

0

17 марта 2021, 13:41

Ингредиенты

  • кусок свинины
  • соль обычная
  • адыгейская соль
  • небольшая головка чеснока
  • перец красный молотый сладкий
  • сухой молотый чеснок
  • черный молотый перец
  • красный острый молотый перец
  • утварь: фольга, нитки, форма или противень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт.

Нашпиговать мясо чесноком.

Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.

Свернуть пласт мяса в рулет.

Обмотать ниткой.

Завернуть рулет 2 слоя фольги.

Положить мясо в форму или на противень.

Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.

Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.

По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки.

Нарезать мясо на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели