Запеченное мясо целым куском, со специями и чесноком
Ингредиенты
- кусок свинины
- соль обычная
- адыгейская соль
- небольшая головка чеснока
- перец красный молотый сладкий
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт.
Нашпиговать мясо чесноком.
Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.
Свернуть пласт мяса в рулет.
Обмотать ниткой.
Завернуть рулет 2 слоя фольги.
Положить мясо в форму или на противень.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 1.5-2 часа.
Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь.
По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки.
Нарезать мясо на порционные кусочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели