Ингредиенты

  • смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного, сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)
  • соль
  • количество продуктов приблизительное

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь

В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)

Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности

Соль в конце

Пошаговые фото рецепта

Печень с горошком: шаг 1Печень с горошком: шаг 2Печень с горошком: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Izumina
15.01.2012 17:45
Ответить
Пасибки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru