Печень с горошком
Ингредиенты
- 400-500 гр. печень свиная
- 100-200 гр. горошек (лучше свежемороженый, но можно взять консервированный)
- 1 небольшой свежий помидор
- 1 большая луковица
- смесь сушеной зелени чабера, куркумы, кориандра, паприки, сушеного чеснока, майорана, лаврового листа измельченного, сушеной зелени петрушки и укропа, красного и чёрного перца (такую смесь приправ можно сделать один раз и потом использовать для приготовления блюд из мяса, все составляющие продаются по отдельности)
- соль
- количество продуктов приблизительное
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть, порезать соломкой, каждый кусочек обкатать в муке и выложить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом (немного), жарить на большом огне, потом перевернуть каждый кусочек и убавить огонь
В середине приготовления добавить горошек (если молодой, а обычный, староватый, добавляется немного раньше)
Почти в конце добавить порезанный полукольцами помидор и полукольцами лук, добавить смесь приправ и накрыть крышкой, довести до готовности
Соль в конце
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Izumina
Ответить15.01.2012 17:45
Пасибки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты