Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль на ночь замочить в холодной воде.Утром воду слить и отварить фасоль до полуготовности.

Овощи вымыть и очистить,нарезать кубиком.Яблоко также порезхать мелким кубиком.

Разогреть сковороду с маслом,обжарить слегка морковь с луком,затем добавить перец и обжарить еще 3-4 мин.

Влить вино и дать ему выпариться.

Филе индейки нарезать кубиком 3х3 см.,добавить соль и молотый черный перец и обжарить на другой сковороде до образования золотистой корочки.

Добавить томат-пасту и обжаривать еще 5-6 мин. на маленьком огне,постоянно помешивая.

Смешать обжаренные овощи с фасолью,мясом и яблоком.

Добавить кипятка,так,чтобы все было покрыто жидкостью,посолить и поперчить по необходимости и тушить до готовности минут 30,помешивая.

Очищенный чеснок и листья петрушки порубить мелко и посыпать готовое блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
01.01.2012 21:21
Ответить
Вкусно,Марин,очень вкусно!С Новым Годом!
mari2020
01.01.2012 21:23
Ответить
Сделаю на следующие выходные. У меня фасоль все любят.:)
тётя маша
01.01.2012 21:23
Ответить
Мне нравится, яблоки и вино наверно дали интересный вкус и аромат. А готовить грудинку индейки можно даже гораздо меньше, она как куриная ведь.
azzurro07
01.01.2012 21:34
Ответить
Тетя Маша,с Новым Годом!Я готовила долго,потому что хотела как следует "переженить" все ингридиенты!Получилось ооочень ароматно!
alecroy
01.01.2012 21:38
Ответить
*THUMBS UP*
nonna pina
01.01.2012 22:06
Ответить
Уверена Уверена,что очень вкусно!!!!!.Но я бы вливала вино в мясо,а не в морковку.
azzurro07
01.01.2012 22:12
Ответить
nonna pina-я так и сделала,только описала неправильно)))).
манюша
01.01.2012 23:35
Ответить
Очень ароматно блюдо! Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
01.01.2012 23:47
Ответить
Вкусно! Аппетитно! :)*BRAVO*
Ксения19
01.01.2012 23:49
Ответить
мммм.... как же вкусно!%):)
dik723
02.01.2012 00:11
Ответить
Вкусная вещица должна быть! Для зимы то шо надо!:p*THUMBS UP*
andreytsibulski
02.01.2012 01:23
Ответить
Очень вкусно!!! @}--}--
glaros
02.01.2012 04:39
Ответить
Саша, так вкуснооо!!! *THUMBS UP* @}--}--
svetlana dark
02.01.2012 07:11
Ответить
фасолька крупная..лима наверное...надо тоже изобразить что то..фасолька имеется.. блюдо понравилось :)
nira60
02.01.2012 10:13
Ответить
Фасоль, люблю во всех ее проявлениях, а с мясом или птицей еще больше. Здорово!
antea
02.01.2012 12:46
Ответить
Отличное блюдо!
azzurro07
02.01.2012 20:31
Ответить
Девочки,мальчики,спасибо!Свет,фасоль обычная,о лиме только мечтаю))))
anna1990
02.01.2012 21:55
Ответить
Как вкусненько!!:)
anita81
03.01.2012 15:39
Ответить
это очень вкусно!*THUMBS UP*
светинька
03.01.2012 20:12
Ответить
вкуснотища *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
04.01.2012 22:02
Ответить
Вкусно-ароматное блюдо!!!*BRAVO*
варуник
05.01.2012 23:46
Ответить
Саш,я как раз только начинаю знакомиться с индейкой и твой рецепт ой как пригодится! И с Новым годом тебя!!
azzurro07
06.01.2012 11:38
Ответить
Оль,попробуй,для любителя фасоли-самое то!А индейка,она и есть индейка.И тебя с Новым Годом,дорогая!
barska
06.01.2012 19:54
Ответить
*THUMBS UP* Здорово!
azzurro07
06.01.2012 19:58
Ответить
Нин,*THUMBS UP*
mellorn
06.01.2012 20:05
Ответить
Аппетитненько! 555
chef
07.01.2012 03:48
Ответить
Блин, теперь рубилку такую для зелени хочу... Соблазнительно у тебя. Можно мне с сельдереем вместо яблока?
azzurro07
07.01.2012 11:05
Ответить
Нат,нож для зелени трофейный,немецкий...Но пользуюсь им редко,когда много зелени режу.))))С сельдереем можно-я его не очень,стараюсь подружиться,но не получается пока.
chef
08.01.2012 00:54
Ответить
Мне для фоток (бзик, у Ленки Верелд увидела и забыла, а тут ты). Зелень, когда её много, кромсаю очень большим ножом...
Мы любим сельдерей, а яблоки выборочные члены. Хи!
кыш
08.01.2012 22:58
Ответить
Очень вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели