Тапас - что приготовить 7 рецептов
Тапас на баклажане
баклажан – 150 гр.
маслины – 15 гр.
оливки – 15 гр.
черри томаты – 30 гр.
для соуса
базилик – 10 гр.
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кинза – 10 гр.
чеснок – 2 гр.
лесной орех – 10 гр.
Каталог: Другие холодные закуски
31610 мин.12
16 мая 2019, 16:08
баклажан – 150 гр.
маслины – 15 гр.
оливки – 15 гр.
черри томаты – 30 гр.
для соуса
базилик – 10 гр.
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кинза – 10 гр.
чеснок – 2 гр.
лесной орех – 10 гр.
Тапас. три вида.
montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.
хлеб
чеснок
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)
2-3 репчатых луковицы
филе анчоусов (пресервы)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
оливковое масло
empanada de atun.
1 средняя луковица
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)
1 средний помидор
зубчик чеснока
4-5 веточек петрушки
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
черный свежемолотый перец
соль
~ 100 мл. оливкового масла
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
тесто:
250 гр. пшеничной муки в/с
100 мл. теплой воды
50 мл. оливкового масла из пассеровки
сухие дрожжи (то количество которое указывает ваш производитель пропорционально количеству муки)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
gambas en gabardina.
400 гр. сырых креветок
100 гр. муки
200 мл. светлого пива
1/2 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло для жарки
Каталог: Другие рецепты
172200 мин.3150
23 октября 2011, 09:47
montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.
хлеб
чеснок
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)
2-3 репчатых луковицы
филе анчоусов (пресервы)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
оливковое масло
empanada de atun.
1 средняя луковица
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)
1 средний помидор
зубчик чеснока
4-5 веточек петрушки
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
черный свежемолотый перец
соль
~ 100 мл. оливкового масла
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
тесто:
250 гр. пшеничной муки в/с
100 мл. теплой воды
50 мл. оливкового масла из пассеровки
сухие дрожжи (то количество которое указывает ваш производитель пропорционально количеству муки)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
gambas en gabardina.
400 гр. сырых креветок
100 гр. муки
200 мл. светлого пива
1/2 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло для жарки
Тапас с шампиньонами
8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимон. сока
морская соли
свежемолотый черный перец
хлопья красного перца чили
мелко порезанная петрушка
оливк. масло
Каталог: Из овощей и грибов
109287 мин.3955
19 сентября 2011, 23:19
8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимон. сока
морская соли
свежемолотый черный перец
хлопья красного перца чили
мелко порезанная петрушка
оливк. масло
ревуэлто (revuelto) с лисичками или испанская яичница-болтунья
200 гр. лисичек
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. порошка паприки
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
багет
Каталог: Яичница болтунья
970815 мин.41427
06 сентября 2012, 15:55
200 гр. лисичек
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. порошка паприки
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
багет
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
2 шт. - средние луковицы
4 зуб. - чеснока
150 гр. - ветчины
5 ст.л. - оливкового масла
2 шт. - небольшие цукини или баклажаны
2 шт. - крупных сладких красных перцев
5 шт. - помидоров
4 шт. - яйца куриные
2 ст.л. - соевого соуса kikkoman
1 шт. - маленький стручок перца чили
зелень базилика -
зелень петрушки -
соль
Каталог: Блюда из мяса
1021630 мин.42011
23 ноября 2014, 22:15
2 шт. - средние луковицы
4 зуб. - чеснока
150 гр. - ветчины
5 ст.л. - оливкового масла
2 шт. - небольшие цукини или баклажаны
2 шт. - крупных сладких красных перцев
5 шт. - помидоров
4 шт. - яйца куриные
2 ст.л. - соевого соуса kikkoman
1 шт. - маленький стручок перца чили
зелень базилика -
зелень петрушки -
соль
Тапас с испанской колбасой и острым перцем
чиабатта — 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" — 4 ломтика
маринованные корнишоны — 2 шт
средний перец чили — 1,4
маленькая красная луковица — 1 шт
зеленый лук — 2 пера
чеснок — 1 зубчик
густая сметана — 120 гр.
спелый томат
оливковое масло — 5 капель
зеленый или красный листовой салат — 4 листа
выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л
Каталог: Бутерброды
955815 мин.246
31 октября 2015, 17:17
чиабатта — 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" — 4 ломтика
маринованные корнишоны — 2 шт
средний перец чили — 1,4
маленькая красная луковица — 1 шт
зеленый лук — 2 пера
чеснок — 1 зубчик
густая сметана — 120 гр.
спелый томат
оливковое масло — 5 капель
зеленый или красный листовой салат — 4 листа
выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л
Гаспачо
помидор-1 шт
огурец-1 шт
красный лук-1 шт
перец красный болгарский-1 шт
чеснок-1 зубчик
сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
хлебцы пшеничные-2 шт
масло оливковое-1 ст л
лимонный сок sicilia-2 ст л
соль-
красный перец чили- и желанию
для подачи:
сыр моцарелла для салатов
помидоры-черри
Каталог: Гаспачо
497715 мин.221
15 августа 2018, 16:12
помидор-1 шт
огурец-1 шт
красный лук-1 шт
перец красный болгарский-1 шт
чеснок-1 зубчик
сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
хлебцы пшеничные-2 шт
масло оливковое-1 ст л
лимонный сок sicilia-2 ст л
соль-
красный перец чили- и желанию
для подачи:
сыр моцарелла для салатов
помидоры-черри
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты