Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)

Фото к рецепту: Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)

Испанская

30 мин.

4

Простой

10215

20

11

23 ноября 2014, 22:15

Ингредиенты

  • 2 шт. - средние луковицы
  • 4 зуб. - чеснока
  • 150 гр. - ветчины
  • 5 ст.л. - оливкового масла
  • 2 шт. - небольшие цукини или баклажаны
  • 2 шт. - крупных сладких красных перцев
  • 5 шт. - помидоров

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

2. Ветчину нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи и ветчину до лёгкого золотистого оттенка.

3. Цукини

4. и перец вымыть, перец очистить от семян и перегородок, всё не крупно нарезать. Выложить овощи в сковороду с ветчиной и обжаривать на среднем огне около 10-12 минут.

5. Перец чили очистить от семян и шкурки, мелко порезать и добавить в сковороду. Чтобы быстрее снять шкурку, можно на конфорке обуглить слегка перчик, а потом снимать.

6. Помидоры вымыть, нарезать кубиками и выложить в сковороду,

7. добавить соевый соус, посыпать порубленной зеленью, посолить, по вкусу и тушить ещё 10 минут.

8. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать дольками и украсить блюдо при подаче. Писто манчего можно подавать к столу как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто.

Пошаговые фото рецепта

Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 1Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 2Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 3Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 4Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 5Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 6Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 7Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски): шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
23.11.2014 22:32
Ответить

Красиво!

olga
23.11.2014 22:34
Ответить

Таня спасибо!

krolya
23.11.2014 23:11
Ответить

очень заманчиво

olga
24.11.2014 00:10
Ответить

Зоя спасибо!

ado22
23.11.2014 23:25
Ответить

кофеморка

 

стесняюсь спрсить что это?

olga
24.11.2014 12:59
Ответить

на газовой плите есть конфорки, включаете огонь и обжигаете перчик чили со всех сторон, остужаете и снимаете шкурку. Этот способ быстрый и легкий

Tatjana
24.11.2014 02:34
Ответить

Вкусные любимые овощи! 

olga
24.11.2014 04:10
Ответить

Спасибо!

tatian-1956
24.11.2014 02:45
Ответить

Красота!!!

olga
24.11.2014 04:09
Ответить

Спасибо!

andreytsibulski
24.11.2014 05:44
Ответить

 Классно ! ! !

olga
24.11.2014 13:00
Ответить

Спасибо!

byrenka
24.11.2014 06:03
Ответить

Хорошо, вкусно!!!!!

olga
24.11.2014 13:00
Ответить

Спасибо!

diana1616
24.11.2014 09:54
Ответить

Оля, интересное, аппетитное блюдо!

olga
24.11.2014 13:01
Ответить

Спасибо!

Алевтина
24.11.2014 12:17
Ответить

Вкусно и красиво!

olga
24.11.2014 13:01
Ответить

Спасибо!

Жанна
24.11.2014 21:07
Ответить

Ярко, вкусно!  - Испания!

olga
24.11.2014 22:17
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru