Грузинский шашлык - что приготовить 8 рецептов

Шашлык из свинины, маринованной с лукомШашлык из свинины, маринованной с луком

Каталог: Шашлык

222440 мин.02

Инна Рябченко

28 апреля 2018, 23:19


свиная шея - 1 кг
лук репчатый - 700 гр.
уксус - 50 мл.
соль
перец черный молотый

Сытный шашлыкСытный шашлык

Каталог: Другие основные блюда

53700 мин.29

violeta

09 мая 2007, 03:55


рецепт сытного шашлыка.
160 гр. вырезки говядины
10 гр. сливочного масла
2 помидора
головка репчатого лука
пучок зеленого лука
лимон
2 ч.л. 9%-ного уксуса,
соль
перец
зелень петрушки -

ШашлыкШашлык

Каталог: Другие основные блюда

75880 мин.224

grenadina

21 августа 2007, 22:02


на 2 кг. шеи:
50 гр. 9% уксуса
2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)
соль
перец
5 луковиц

Салат "газапхули"Салат "газапхули"

Каталог: Салат из овощей

1596910 мин.617


зеленое яблоко - 1 шт.
большой огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук - 1/2 пучка
укроп - 1 пучок
сок лимона - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.

Мясо по-грузинскиМясо по-грузински

Каталог: Блюда из мяса

28910178 мин.5110

Наталья Василенко

08 декабря 2020, 16:10


свинина – 1 кг.
приправа «хмели-сунели» — 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сметана – 4 ст.л.
мед – 1 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
кинза – 1 пуч.

Шашлык в винном маринадеШашлык  в винном маринаде

Каталог: Мясные супы

1646030 мин.600

Вадим

11 сентября 2017, 13:35


свиная шейка - 1500 г
репчатый лук - 500 г
вино красное сухое - 500 мл.
соль
перец красный
перец черный

Шашлык в остром маринаде с красным лукомШашлык в остром маринаде с красным луком

Каталог: Другие основные блюда

167000 мин.1828

eshumaeva

21 апреля 2008, 02:51


свиная вырезка 1 - 1.2 кг. / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч.л.
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 ст. если шейка, то берете меньше
соль

Чахохбили из курочкиЧахохбили из курочки

Каталог: Блюда из птицы

936080 мин.424

Kristicook

29 августа 2015, 12:22


курица — 1,5 кг
томаты (средние) — 5 шт
перец болгарский (большой) — 1 шт
лук репчатый (большой) — 2 шт
чеснок — 4 зубчика
травы , я использовала - петрушку, укроп, кинзу
приправа хмели-сунели и соль —
сливочное масло — 2 ст.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru