Грузинский шашлык - что приготовить 8 рецептов
Шашлык из свинины, маринованной с луком
свиная шея - 1 кг
лук репчатый - 700 гр.
уксус - 50 мл.
соль
перец черный молотый
Каталог: Шашлык
222440 мин.02
28 апреля 2018, 23:19
свиная шея - 1 кг
лук репчатый - 700 гр.
уксус - 50 мл.
соль
перец черный молотый
Сытный шашлык
рецепт сытного шашлыка.
160 гр. вырезки говядины
10 гр. сливочного масла
2 помидора
головка репчатого лука
пучок зеленого лука
лимон
2 ч.л. 9%-ного уксуса,
соль
перец
зелень петрушки -
Каталог: Другие основные блюда
53700 мин.29
09 мая 2007, 03:55
рецепт сытного шашлыка.
160 гр. вырезки говядины
10 гр. сливочного масла
2 помидора
головка репчатого лука
пучок зеленого лука
лимон
2 ч.л. 9%-ного уксуса,
соль
перец
зелень петрушки -
Шашлык
на 2 кг. шеи:
50 гр. 9% уксуса
2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)
соль
перец
5 луковиц
Каталог: Другие основные блюда
75880 мин.224
21 августа 2007, 22:02
на 2 кг. шеи:
50 гр. 9% уксуса
2-3 пучка разной зелени (кинза, базилик, рейган, петрушка)
соль
перец
5 луковиц
Салат "газапхули"
зеленое яблоко - 1 шт.
большой огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук - 1/2 пучка
укроп - 1 пучок
сок лимона - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Салат из овощей
1596910 мин.617
10 мая 2019, 19:36
зеленое яблоко - 1 шт.
большой огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук - 1/2 пучка
укроп - 1 пучок
сок лимона - 1 ст.л.
винный уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Мясо по-грузински
свинина – 1 кг.
приправа «хмели-сунели» — 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сметана – 4 ст.л.
мед – 1 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
кинза – 1 пуч.
Каталог: Блюда из мяса
28910178 мин.5110
08 декабря 2020, 16:10
свинина – 1 кг.
приправа «хмели-сунели» — 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
сметана – 4 ст.л.
мед – 1 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
кинза – 1 пуч.
Шашлык в винном маринаде
свиная шейка - 1500 г
репчатый лук - 500 г
вино красное сухое - 500 мл.
соль
перец красный
перец черный
Каталог: Мясные супы
1646030 мин.600
11 сентября 2017, 13:35
свиная шейка - 1500 г
репчатый лук - 500 г
вино красное сухое - 500 мл.
соль
перец красный
перец черный
Шашлык в остром маринаде с красным луком
свиная вырезка 1 - 1.2 кг. / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч.л.
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 ст. если шейка, то берете меньше
соль
Каталог: Другие основные блюда
167000 мин.1828
21 апреля 2008, 02:51
свиная вырезка 1 - 1.2 кг. / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч.л.
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 ст. если шейка, то берете меньше
соль
Чахохбили из курочки
курица — 1,5 кг
томаты (средние) — 5 шт
перец болгарский (большой) — 1 шт
лук репчатый (большой) — 2 шт
чеснок — 4 зубчика
травы , я использовала - петрушку, укроп, кинзу
приправа хмели-сунели и соль —
сливочное масло — 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
936080 мин.424
29 августа 2015, 12:22
курица — 1,5 кг
томаты (средние) — 5 шт
перец болгарский (большой) — 1 шт
лук репчатый (большой) — 2 шт
чеснок — 4 зубчика
травы , я использовала - петрушку, укроп, кинзу
приправа хмели-сунели и соль —
сливочное масло — 2 ст.л.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты