Сытный шашлык

Фото к рецепту: Сытный шашлык

Ингредиенты

  • Рецепт сытного шашлыка.
  • 160 г вырезки говядины
  • 10 г сливочного масла
  • 2 помидора
  • головка репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • лимон
  • 2 ч. л. 9%-ного уксуса,
  • соль, перец
  • зелень петрушки - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку говядины нарезать на 6 кусков и сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашиикованный репчатый лук. Посыпать мясо солью и перцем и поставить на 2-3 часа в холодное место. Перед жаркой кусочки мяса нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и, время от времени поворачивая шампуры, жарить мясо над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с кольцами репчатого лука, мелко нарезанным зеленым луком, кружочками помидоров и ломтиками лимона. Украсить зеленью петрушки. К шашлыку можно подать и целые помидоры, обжаренные на решетке вместе с шашлыком.


5.04.4499809670330261.09
violeta

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 03:51

Ничего нового

люда19

Шашлык как шашлык.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...