Ингредиенты

  • рецепт сытного шашлыка.
  • 160 гр. вырезки говядины
  • 10 гр. сливочного масла
  • 2 помидора
  • головка репчатого лука
  • пучок зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку говядины нарезать на 6 кусков и сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашиикованный репчатый лук. Посыпать мясо солью и перцем и поставить на 2-3 часа в холодное место. Перед жаркой кусочки мяса нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и, время от времени поворачивая шампуры, жарить мясо над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с кольцами репчатого лука, мелко нарезанным зеленым луком, кружочками помидоров и ломтиками лимона. Украсить зеленью петрушки. К шашлыку можно подать и целые помидоры, обжаренные на решетке вместе с шашлыком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
25.06.2008 03:51
Ответить
Ничего нового
люда19
13.03.2009 19:10
Ответить
Шашлык как шашлык.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели