Шашлык в винном маринаде
Ингредиенты
- свиная шейка - 1500 г
- репчатый лук - 500 г
- вино красное сухое - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо.
Удалите пленки.
Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра.
Порежьте лук кольцами или полукольцами.
Добавьте в мясо
Тщательно перемешайте.
Лук должен дать сок.
Добавьте вино.
Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино.
Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!
Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник.
Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал.
Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса.
Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты