Шашлык в винном маринаде

Фото к рецепту: Шашлык  в винном маринаде

Грузинская

30 мин.

6

Простой

16440

0

0

11 сентября 2017, 13:35

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте мясо.

Удалите пленки.

Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра.

Порежьте лук кольцами или полукольцами.

Добавьте в мясо

Тщательно перемешайте.

Лук должен дать сок.

Добавьте вино.

Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино.

Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!

Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник.

Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал.

Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса.

Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru