Шашлык в винном маринаде

Фото к рецепту: Шашлык  в винном маринаде

Ингредиенты

  • 1. свиная шейка - 1500 гр.
  • 2. репчатый лук - 500 гр.
  • 3.вино красное сухое - 500 мл.
  • 4.соль
  • перец красный, черный - .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра.

2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо

3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок.

4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!! Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник.

5.Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал. Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса. Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.


Вадим

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты